当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2018紫云网首届印刷行业交流会盛大开幕

时间:2018-07-12 08:40:47来源:北国网

  2018年6月30日,由中浩紫云科技股份有限公司主办,理光(中国)投资有限公司协办的“2018紫云网首届印刷行业交流会”在广州亚洲国际大酒店盛大开幕。 【更多精彩内容尽在“印刷电商”频道】

  本次活动以“新赋能 · 新趋势 · 新商业”为内容核心,通过这种新兴的商业模式开启“互联网+印刷”,剖析行业未来发展新趋势。 互联网已经铺天盖地的渗入到各行各业,越来越多的行业已离不开互联网带来的极致体验和便捷服务,传统行业正面临着转型谋求新发展的阶段。

紫云网广州大区市场总监朱克杰宣讲互联网+印刷赋能

行业大咖踊跃分享互联网+印刷新趋势

  紫云网举办本次活动旨在为广大印刷同行提供一个可分享交流的平台,一起见证紫云网在短短时间内实现蜕变迭代的过程。在过去的6个月里,有一批和紫云网一起携手共进的商家,他们无疑是最好的见证者和积极的参与者,他们对于平台的信任和支持,推动着这一份有前瞻性的事业向前稳步推进。在这些喜人的数据里面,有着他们活跃的身影,本次活动共从数千家商户中选择3位明星商家及10位优质商家代表上台,分享他们与紫云网实现共生共赢的合作新模式。

商家代表荣获紫云网明星商家殊荣

  “赋能”是本次活动的核心主题,也是商家关心的核心利益。紫云网如何赋能商家,让商家实现降本增利,相信不少商家已经切实感受到了。紫云网推出的纸张低价限购活动,已经吸引不少商家踊跃抢购。达达和理光(中国)作为紫云网联合战略合作伙伴,将大力赋予商家在物流配送及设备采购优势。 随着紫云网赋能力度的不断加大和完善,与紫云网协同发展的商家将享受到更多的福利。

理光(中国)销售总监谭永钊现场发言

  紫运网的“千城万店”计划正在全国范围内如火如荼的开展,在可期的未来,紫云网将持续加大赋能力度,通过一系列赋能政策,真正实现新赋能、新趋势、新商业的美好愿景。相信会越来越多的同行加入紫云网这个大家庭,共同打造智能化生产体系,实现产业互联的宏大蓝图。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐