当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

实力与颜值并存, YUPO亮相上海影像展!

时间:2018-07-13 09:19:51来源:科印网

  作为一个实力与颜值并存的国际品牌,YUPO正在以最大的诚意和最快的步伐向中国内地客户展示——

  YUPO是谁?

  YUPO有什么?

  YUPO为我们带来什么?YUPO即将做什么

  ……

  于是,YUPO来到了第20届上海国际摄影器材和数码影像展览会,用精心的设计和走心的活动,让你用4天的时间,爱上YUPO这一品牌和它的产品。

  你想知道的,

  我们告诉你!

  YUPO是谁?

  YUPO源自日本——株式会社Yupo Corporation,她是一家合资企业,由王子制纸株式会社和三菱油化株式会社(现三菱化学株式会社)共同平均出资。

  2000年10月,YUPO®品牌在欧洲的直接销售开始后;2001年1月,王子油化合成纸株式会社更名为株式会社Yupo Corporation。

  株式会社Yupo Corporation现在是全球最大的合成纸生产商之一,在全世界占有很高的市场份额。

  YUPO有什么?

  YUPO是一种以PP为原料的合成纸。它既具备经典纸张的良好印刷性和舒适的手感,又保持了塑膜的防水、防油、抗拉等个性,外观亮丽柔滑,纸质坚韧耐撕。因而自1970年YUPO®问世之后,得到了包装、出版、食品、医疗、化工、电子等行业的广泛采用。

  YUPO为什么来到上海影像展?

  YUPO在模内标签行业家喻户晓,但是在影像行业进驻不久,所以需要借助相应的展会让更多客户来了解YUPO介质对于影像的定义。

 

  因YUPO的“不怕水,不起皱,不泛黄,不怕撕”的特点,可真正做到永久保存,非常适合用于制作相册,将其代代流传。

 

  上海影像展作为一个专业性及综合性很强的展会,我们不但可以接触到YUPO的客户,更能让终端触摸到YUPO合成纸的质感,相信会带给客户一次很棒的体验。

 

  YUPO带来了什么?

  YUPO为观众带来的是结婚影像产品和儿童摄影的解决方案, 另外今年YUPO也推出了针对水性喷墨和弱溶剂喷墨产品,在整体的色彩表现力上会给客户带来比较震撼的效果。

 

  另外,除了在展会的现场有关于YUPO产品的各种应用方案的实物展出,在展会的第二天下午3:30分,YUPO将在展馆附近的洲际酒店二楼会议室举办创新应用的全国客户会,介绍YUPO的产品在影像行业的最新应用,YUPO邀请到了行业内的知名企业的嘉宾来和大家分享和交流。

  YUPO的愿望

  YUPO希望,影像行业内更多的客户能够了解到YUPO产品的特性和优越性,同时,行业中上游企业如影楼、影像网络的平台等也能了解到YUPO产品在个性化和差异化上的优势,带给消费者和客户更多精彩产品,为我们的合作企业带来增值收益。

  YUPO的明天,与你同行!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏