当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

7月26日·昆明站,2018数字印刷中国行收官之站,名额开抢!

时间:2018-07-13 09:23:45来源:科印网

  7月26日,2018数字印刷中国行将迎来收官之站——昆明。

  时间:7月26日

  地点:云南昆明捷利喷画有限公司·昆明市五华区学府路690号金鼎科技园七号平台 二楼捷利众创空间

  扫描下方二维码报名


 

  圈 内 大 咖

  云南昆明捷利喷画有限公司

 

  演讲嘉宾:熊伟总经理

  2000年,昆明捷利数码喷画有限公司在昆明成立,目前捷利喷画已经拥有了包括昆明在内的六家分公司,上海,重庆、成都,云南的曲靖、西双版纳以及广西桂林。

  广告喷绘行业,中低端市场拼价格、利润空间不断被挤压已成为普遍现象。如何在竞争如此激烈的“价格战”中立于不败之地,捷利数码总经理熊伟认为一味靠降低价格来赢得客户是行不通的。他选择另辟蹊径,带头开拓、构建高端市场,服务高品质需求的客户端,努力做到人有我优,优化产品质量,提升产品附加值。

  这次熊伟总经理将以“我和我的奢侈品客户”为题,分享他在高利润业务上的经验与感悟。

  云南金伦云印实业股份有限公司

 

  演讲嘉宾:颜宇辉总经理

  2001年,金伦数码图文以90平米的店面,19名员工的规模,正式进入数字印刷行业;2015年,为寻求深层次转型,云南金伦云印实业股份有限公司;2017年,云南金伦直营店数量已经达到了63家,销售额达到了1.23亿元。

  接下来,金伦云印将立足云南、辐射西部,展望东南亚市场,深度融合“实体店+互联网”概念。

  这次颜宇辉总经理将以“云南金伦:产能做平台、产品做细分”为题,分享他们在产能和产品方面的实践探索。

  深圳市悟空快印科技有限公司

 

  演讲嘉宾:刘敏总经理

  悟空快印成立于2016年,这一年,印刷行业都是公认的增速放缓的产业,突然间有个初来乍到的外行人真金白银地投入上千万元,引进国内第一台7色HP Indigo 10000数字印刷设备的企业,以及一台7色HP Indigo 5600数字印刷机。

  刘敏的另一个身份是深圳市创思泰科技有限公司负责人,该公司被HP Indigo认证为亚太区首家材料处理中心,其特种材料已经成功进入德国、法国、比利时、美国、加拿大、新加坡、泰国、印度尼西亚等全球20多个国家和地区。

  这次刘敏总经理将以“悟空:新材料应用创造利润区”为题,分享悟空的赚钱秘笈。

  还有神秘终端品牌大咖……

  今年的五地巡展,每一站都会邀请一位终端品牌大咖,站在用户的角度,从需求出发,激发嘉宾和听众的灵感~

  会议日程


 

  名额有限!仅限50人!

  先到先得!

  小编在此提醒:

  没有线上报名的听众是不能进入会场的呦!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏