当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

恒泽与柔印的“不解之缘”

时间:2018-07-16 09:30:43来源:科印网

  写在前面 Preface

  上海恒泽印务有限公司( 以下简称“上海恒泽”)成立于2001年,目前是一家具备自行设计制版能力,集柔印胶印凸印丝印数字印刷等多种印刷方式于一体,能够配合各行业客户标贴使用的不干胶标签生产企业。

  提及柔印在中国的发展情况,要追溯到上世纪90年代,是随着食品、化妆品等领域越来越多外资企业的进入而逐步发展起来的,而上海恒泽与柔印的“不解之缘”则始于2013年,那时上海恒泽引进了国内第一台太阳机械股份有限公司(以下简称“太阳机械”)的柔印设备,开启了与柔印的长跑爱情故事。

  三思而后行

  与柔印“结缘”

  2013年,国内已经有部分企业涉足到了柔印领域,但是与柔印相关的设备、器材和耗材仍然以进口品牌为主,柔印技术一直被欧美地区所垄断。上海恒泽 “结缘”柔印,并不是一时地冲动,当时业务量不断增加,现有的设备已经很难满足订单需求,确实在产量上需要一台高速、质量稳定的设备。

  众所周知,柔印在色彩还原、生产效率、套印、速度、质量稳定等方面优势突出,同时2013年国家已经开始重视环保,在这样的大背景下,柔印不失为一种既环保又高效的印刷方式。

  当时,国内的柔印市场还不健全,选择一个适合自己企业的柔印设备品牌也不是件容易的事情。上海恒泽也曾专门派人去国外几家知名柔印品牌设备的工厂去考察参观,得出的结论是:品牌不同,设备的性能也不同,各具特色,无好坏之分。综合对比之下选择太阳机械的柔印设备,主要是因为当时太阳机械的柔印设备上具备一个最高水准的压印滚筒,在保证色彩还原和产品质量方面具备一定的优势。

 

上海恒泽公司

  此外,太阳机械的售后服务在当时国内柔印配套还很稀缺的情况下也是值得肯定的,太阳机械在国内有自己的工厂,一旦零配件损坏,2~3天即可更换,时效性很高。

  大胆尝试“凸转柔”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏