当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

印刷包装行业VOCs排放及控制现状调研函

时间:2018-07-20 09:20:51来源:科印网

  印刷包装行业VOCs排放及控制现状调研是一个总理基金项目,旨在研究印刷包装行业VOCs排放特征和现状;这是一项重大民生工程,旨在解决秋冬季大气重污染问题;这是一项重要的政治任务,旨在研究重点行业VOCs控制的路径与整体解决方案。中国印刷科学技术研究院负责印刷包装行业VOCs源头控制和过程控制措施的筛选与评估工作,科学分析印刷包装行业VOCs污染的成因,获得更加精准的污染源排放清单,帮助地方政府和环保部门做好行业VOCs成因分析并提出决策建议。

  印刷包装企业、原辅材料生产企业

  如果贵司采用的环保材料与工艺关键指标,明显优于当地执行的VOCs排放收费标准,但仍执行着高收费标准;如果贵司已成功研发了优秀环保材料,却尚未被行业广泛认知;贵司可以主动报名参加此次调研。提交《企业VOCs排放情况调研表》,提供原辅材料名单或样品第三方检测报告(如无报告,研究院可提供相应支持)。在您单位信息保密的前提下,研究院集中科学分析行业VOCs污染的成因和来源,优选环保材料和环保印刷工艺,为给政府决策当好参谋,为印刷包装企业VOCs控制提供技术支持。


 

  研究院将在“京津冀周边2+26城市"基础上,面向全国全行业展开调研,旨在全面发掘优秀环保材料和印刷工艺!

  并秉持以下原则:向所有材料研发生产机构开放,向所有印刷包装企业开放,只论科学,不重声望,不论企业大小,只重评测数据。

  联系我们

  联系人:刘亚男 博士

  邮箱:liuyanan@keyin.cn

  电话:010-88275619 18810482620

  地址:北京海淀区翠微路2号中国印刷科学技术研究院A座103

  报名截止日期:2018年8月31日


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏