当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【展商】佛山正宇银星将携纸张印刷耗材参加2018全印展

时间:2018-07-24 14:08:36来源:科印网

  2018年10月24-28日,佛山市正宇银星印刷器材有限公司将携一系列纸张印刷耗材产品入驻第七届中国国际全印展。


 

  佛山市正宇银星印刷器材有限公司

  展位号: E5C351

  佛山正宇银星是谁?

  佛山市正宇银星印刷器材有限公司是专业印刷耗材生产企业,地处珠江三角洲腹地,于一九八四年成立,主要研发、生产“星徽”牌纸张印刷耗材和塑料印刷助剂两大系列产品。 公司恪守“一如既往,品质为荣”的企业宗旨,以高品质的产品和诚信的经营理念,深得国内外印刷界朋友的信赖和好评,销售市场覆盖全国各地,产品远销东南亚国家和中东地区。

  参展方案亮点前瞻

  (1)印刷橡皮胶布、胶辊还原清洗剂

 

  展品创新亮点:延长胶布胶辊的使用寿命,对墨迹污垢有高效的清洗性能。

  产品介绍:能有效地将压紧和压凹了的橡皮胶布和胶辊恢复弹性和平整,去除表面的氧化膜和硬化现象, 延长胶布胶辊的使用寿命,对墨迹污垢有高效的清洗性能。

  (2)DF-QS亲水性印刷防粘脏喷粉

 

  展品创新亮点:本型号产品具弱亲油性,强亲水性。

  产品介绍:本型号产品具弱亲油性,强亲水性,用于印刷水性上光及水性复膜的印件防粘脏,能避免磨光或复膜后产生白点。

  (3)DF-30印刷防粘脏喷粉

 

  展品创新亮点:本型号产品具抗水性,粒度适中。

  产品介绍:本型号产品具抗水性,粒度适中。可广泛用于高级平版印刷防粘脏,还可用于塑料橡胶制品防粘和抗静电。

 

扫描二维码,查看正宇银星更多展品详情信息

  今年十月全印展上,欢迎您莅临佛山市正宇银星印刷器材有限公司展位(展位号: E5C351)参观,亲身体验更多精彩!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏