当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【展商】凌云光技术集团与您相约2018全印展

时间:2018-07-31 10:47:05来源:科印网

  2018年10月24-28日,凌云光技术集团有限责任公司将携一系列质量检测设备入驻第七届中国国际全印展。


 

  凌云光技术集团有限责任公司

  展位号: N5A219

  凌云光技术集团是谁?

  凌云光技术集团于1996年6月创立于北京,是致力于视觉图像及光通信与传感领域的专业技术企业。目前共有员工1300多人,产值突破17亿人民币, 在印刷行业,凌云提供自动化印刷过程检测、出厂质量终检及智能化大数据质量信息管理的解决方案。目前已有超过2000套凌云印刷质量检测系统成功应用于800逾家客户现场,国内市场占有率达65%以上,且成功进入国际市场。

  参展方案亮点前瞻

  (1)PrintMan-550S彩盒单张质量检测系统


 

  展品创新亮点:针对彩盒包装行业单张印品质量的高精度、自动化印刷质量检测系统

  产品介绍:

  主要用于模切后的出厂质量终检,杜绝废品流出,减少人工投入,提升质量检测效率。 该系统可适应各种承印材料,除常见材料外,还可适应高反光特性材料。系统可有效检测漏印、脏点、飞墨、套印偏差、色差、刀丝、烫金残缺、压凸及上光不良等缺陷,并可准确识别和检测可变数据

  (2)Printing Proof L 系列印前对版系统


 

展品创新亮点:帮助用户提高印前检测效率,将缺陷消灭在前面

  产品介绍:

  Printing Proof L 系列印前对版系统是针对标签、彩盒行业印前质量检测与管理开发的印版质量检测系统。适用性极强,可灵活检测印品实物、电子文档等多种介质。卓越的检测效率、检测精度、灵活配置性,帮助用户提高印前检测效率,将缺陷消灭在前面,减少浪费,创造更高利润。

  (3)PackRoll 系列软包装印刷质量检测系统


 

展品创新亮点:一套成像系统即可解决各类材质上的多种缺陷

  产品介绍:

  PackRoll 系列检测系统针对宽幅卷料产品进行质量管理,由高亮度光学成像系统、高速图像处理系统、高精度高稳定性运动平台和缺陷检测软件系统组成,能够覆盖烟包、接装纸、薄膜软包装、液体包、膜类的检测。成像系统性能领先 ;操作便捷、高效 ;缺陷数据实时保存与形成报表 ;易安装、易维护。

 

扫描二维码,可查看凌云光技术集团更多展品详情信息

  今年十月全印展上,欢迎您莅临凌云光技术集团有限责任公司展位(展位号:N5A219)参观,亲身体验更多精彩!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐