当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

Nbag环保塑料袋荣获中国十环及欧盟DIN权威认证

时间:2018-08-01 09:04:25来源:中国日报中文网

  近日,我国自主技术研发的环保塑料袋品牌Nbag,荣获中国十环认证及欧盟DIN权威认证,成为国内首个获得国内国际双重认证的品牌。据了解Nabg是国内定位为中国第一互联网包装平台的一撕得历经一年研发的环保包装品牌。

  十环认证是中国环境标志产品认证的俗称,所认证的产品,不仅要严格符合产品质量合格标准,更要符合特定的环保要求,并且与同类产品相比,要具有低毒少害、节约资源能源等环境优势,才可以获得认证。

  DIN认证是德国标准化学会对符合DIN标准的产品发放的权威认证,代表着产品的品质琚环保标准符合欧盟标准的重要认证之一。

  Nbag品牌凭借环保塑料袋产品,能够成为国内首个荣获国内国外两项最具权威环保品质认证的产品,自有其独到之处。

  据Nbag品牌创始人邢凯介绍,Nbag环保塑料袋甚至可以被称为淀粉塑料袋,由于特殊的生产工艺创新设计,在产品生产之中加入30%的淀粉含量,以代替部分PE塑料。这种新技术,也帮助了Nbag环保塑料袋节省了30%不可再生能源的消耗,在生产、使用及回收过程之中,环保性能大幅提升。而这一生产技术,由一撕得研发团队自主研发而成。

  目前,随着中国快递行业的快速发展,仅在这一行业领域之中,塑料外包装的用量惊人。大量的快递企业考虑到包装成本问题,对于塑料包装的环保性认知度不高。据统计2016年快递行业塑料包装袋的使用达到174亿个。到2018年由快递包装所产生的塑料垃圾将突破50万吨。

  如此巨大的用量,塑料垃圾产生的白色污染可想而知。这也是一撕得投入大量人力物力,研发全新Nabg环保塑料袋的原因之一。

  党的十九大后,环保可持续发展的理念,已经成为国人所认可和追求的国家基本发展观。身为专业从事环保包装产品研发、生产的品牌,一撕得将环保视角投向了人们日常的包装塑料袋使用方面。

  Nbag环保塑料袋,有着淡淡的玉米香气息,由于其中的淀粉成分,让整个塑料袋触摸起来柔软润滑。根据产品的特性测试,无论是从热封强度、直角撕裂、穿刺强度和拉伸强度等指标,都明显优于国标和有毒黑袋。经过多项模拟实践测试,完全可以胜任快递行业对包装需求。

  但引人关注的是,Nbag环保塑料袋与传统塑料袋的成本基本持平,远远低于全生物降解塑料袋的使用成本。可以说,对于快递企业来言,可以在不多花费任何包装成本的基础上,达到环保的需求,体现快递企业的社会责任感。假如Nbag品牌环保塑料袋被全线推往市场,并获得各大快递企业的支持与合作,从根本上可以大大降低塑料污染现状,最大程度的保护环境。

  在不久前,一撕得为这款全新的环保塑料袋Nabg开办了一场大型产品发布会,在会上大批合作企业领略了Nbag环保塑料袋的创新之处,发布会现场众多企业客户共计下订单超过一亿个,这也引起了行业市场的关注目光。

  Nbag品牌以环保发展为己任,创新发展、孜孜不倦、不忘初心、砥砺前行。用小小包装袋迎来绿色新世界。让自主产权环保塑料袋引领行业绿色发展进程,让中国环保包装产品吸引世界目光。

  环保中国,从一个快递袋开始。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐