当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

高宝助力虎彩冷烫设备开放日活动

时间:2018-08-02 09:00:42来源:科印网作者:高宝

  2018年7月24日,虎彩冷烫设备开放日的活动在虎彩印艺股份有限公司培训中心顺利举行。来自行业协会以及印刷包装企业的代表约150余人参加了本次高宝与虎彩共同主办的新冷烫技术市场应用及价值研讨会,一起研讨和发起冷烫技术的新革命。

高宝助力虎彩冷烫设备开放日活动

  会议伊始,作为冷烫技术应用发起者与革新者的虎彩印艺股份有限公司包装副总经理马先铎首先详细介绍了冷烫的由来,并就虎彩与冷烫的渊源做了讲解:

  2006年虎彩引进亚洲第一台胶印联线冷烫设备;

  2010年首次将冷烫工艺运用于烟包产品,后继开发了50余款产品;

  2013年与知名企业合作开发“离线冷烫机”,至今形成40余台销售;

  2014年绍兴虎彩成为中国冷烫膜国家标准的制定企业单位。

  虎彩具有最专业的冷烫技术团队,从印版线数到冷烫膜与胶水匹配,从印前输出到印刷过程中的效果把握,以专业、务实的精神,帮客户解决新机器安装、调试问题,保障新机器顺利运转。为客户提供全方位的技术支持以及现场问题处理服务。马先铎副总经理在最后提出——未来冷烫将有望替代热烫、金银卡纸这一革命性观点。

  特点显著 冷烫市场应用及价值不容小觑

  虎彩印艺股份有限公司研发总监曹斌就冷烫行业的痛点以及新冷烫设备价值的体现与到场嘉宾进行分享。说到当今冷烫行业的痛点不外乎以下三点:其一,成本问题极大的限制了冷烫市场的扩张。其次,冷烫效果的呈现。再次,冷烫印刷稳定性问题。但与此同时,冷烫的低能耗、无需制版,大面积的效果与热烫形成明显差异,能够提升效率,降低工序损耗等等特点也令人瞩目。并举例烟包、手机盒、日化产品等设计案例,使用Vinfoil冷烫比跳步冷烫均要节省冷烫膜。分享最后,曹总监指出了冷烫发展的新方向,即要积极拓展冷烫市场,因其有望替代热烫、金银卡纸等方式。

  不断创新 全身心致力于高品质冷烫膜

  绍兴虎彩激光材料科技有限公司总经理李绍国在致辞中表示,绍兴虎彩是一家从事开发、生产、销售高档激光全息包装和冷烫膜新材料的国家级高新技术企业,具有全套激光全息产品制作设备、三条联线冷烫生产线,年产8000万平方米。据其介绍,2008年绍兴虎彩开始冷烫膜的自主研发和应用,2010年把胶印冷烫正式推向市场。至此,绍兴虎彩成为国内胶印冷烫的首家制造商。

  鼎力支持 投资回报是关键

  高宝(东莞)公司总经理黄为民在现场介绍了冷烫技术在单张纸胶印机上运用的发展历程以及当前的市场情况。其表示,冷烫技术在市场上的应用领域是非常广泛的,如化妆品、食品包装、医疗保健、吸塑卡、膜内标签、产品宣传册、烟草制品、湿粘合剂的标签等都能用到。

  高宝作为Vinfoil冷烫设备的大中华区(包括港澳台)特约经销商,目前主推其三款冷烫机组,分别是——简易而功能强大的冷烫机组Vinfoil Micro、世界最顶级的联机冷烫机组Vinfoil Infigo、市场上最好的冷烫装置Vinfoil Optima。

  2016德鲁巴展会上Vinfoil公司推出Vinfoil Optima冷烫机组以及VIFOP(智能优化冷烫膜排版程序),作为Vinfoil专利可以使用PDF格式的印刷文档可自动计算冷烫膜的成本及损耗。

高宝助力虎彩冷烫设备开放日活动

  Vinfoil Optima的组成部件:

  放卷和回卷单元

  MFU单元(冷烫膜多次使用)

  冷烫膜卷更换单元

  ALUS+自动装卷和卸卷系统

  VIFOP智能优化冷烫膜排版软件

  Vinfoil Optima的优势特点:

  最好的冷烫使用技术

  最优质的冷烫印刷效果

  最节省的冷烫箔消耗

  最快的投资回报

  崭新的里程碑 虎彩高宝持续合作现场签约

  虎彩印艺股份有限公司董事长陈成稳一直用创新的理念带领着虎彩不断发展前行,他表示,虎彩不是传统的印刷企业,是一家工业物联网的企业,希望通过不断革新的技术和创新的理念可以帮助和推动印刷行业的快速发展。目前虎彩新冷烫技术与市面上的多数印刷设备实现匹配连接,印刷过程中也可以做到智能跳步,两大技术实现了冷烫印刷高质量、高效率、低成本的效果预想。虎彩将与高宝及同行一起,让新冷烫技术与冷烫膜在中国推广起来。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏