当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

罗龙恒达纸业加投300余万元进行安全环保整治!

时间:2018-09-25 10:07:16来源:华印纸箱

  四川宜宾罗龙园区恒达纸业公司前身为罗龙造纸厂,建于1996年,主要生产包装纸,现阶段发展为四个分厂,其一、二厂厂区为原罗龙造纸厂老厂区,存在厂房破旧、布局混乱、管网混乱、管理混乱等问题。自去年中央环保督查以来,区级相关部门、园区管委会强化对该企业安全环保问题监管治理,督促恒达一、二厂停产持续整改。

  恒达一、二厂在完成落后生产线撤除、“煤改气”等问题整改的基础上,投入300余万元,对污水处理系统进行升级改造,新增厌氧塔、生化池、在线检测等;对2500平方米原料堆场进行全面整治,撤除厂区废旧管网,填埋车间破损处理池、管道,硬化厂区地面道路,立足现有条件对生活区进行美化亮化。

  近日,南溪区环保局各部门、园区环保安全处重点对恒达一、二厂环保治理情况进行联合检查,肯定了企业整治中的做法和取得的初步成效,要求企业科学统筹综合治理问题,同步推进基础设施、污水处理、安全生产、消防设施建设,确保生产条件符合环保、安全、消防标准要求。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏