当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

青岛报业传媒数字印刷产业园迎来“研学团”

时间:2018-11-02 09:11:56来源:青岛全搜索电子报

  日前,青岛洛阳路第一小学5个年级的200多名师生走进青岛报业传媒集团数字印刷产业园,开展了以“探寻报纸印刷”为主题的社会实践活动。

  记者了解到,青报印刷体验馆依托青岛报业传媒数字印刷产业园建立,集体验和参观展览于一体,普及报社文化和印刷知识,反映青岛日报社近70年的发展历程,展现近代青岛报业发展史。在这里,研学者不仅可以了解到印刷的起源和发展历史,还能看到先进的印刷出版技术,更能动手参与。体验课包括传统铅活字印刷体验、古法线装书装订、火漆封缄信封等,可参观传统印刷实物老物件、大型报纸印刷生产线、教辅教材印刷装订线、青岛地区中小学作业本生产线。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏