当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

全球纸业100强公布,快来看看哪些中国企业上榜了

时间:2018-11-02 09:25:44来源:纸业内参

  美国paper360杂志根据2017年(部分企业为财年)企业营业收入为依据,公布了最新的全球纸业100强名单,美国的三家企业国际纸业、P&G和WestRock位列前三,日本的Oji,芬兰的UPM紧随其后。

  小编整理榜单发现,共有14家中国企业进入全球100强,其中9家企业的排名都比前一年有所提高。玖龙纸业排名中国企业第一,2017年营业收入达到5793百万美元,晨鸣纸业、理文造纸、太阳纸业和山鹰纸业位列第二到第五位。

  报告还公布了全球57家纸机纸板产量超过100万吨的造纸企业名单,国际纸业排名第一,玖龙纸业和WestRock位列二、三位。有四家中国企业产量进入全球前15强,分别是玖龙纸业、理文造纸、晨鸣纸业和山鹰纸业。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐