当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

理光董事长:期待加大与中国企业及孵化器的合作

时间:2018-11-09 09:01:55来源:中央广电总台国际在线

  7日,正在上海参加第一届中国国际进口博览会的理光(中国)投资有限公司董事长兼总经理宫尾康士在接受本台记者采访时表示,期待在中国改革开放40年之际,在相关政策支持下加大与中国企业、大学及孵化器的合作,为两国印刷市场的发展持续努力。

  在中国市场迎来第15个年头的理光(中国)投资有限公司,早在2016年,在中国双创政策的支持下与中国风投公司合作,致力于为创业者提供便捷的产品,同时积极推进知识产权的产业化发展。对于中国持续出台有利于进口以及引进外资的相关政策,宫尾董事长称:“近年来中国市场的投资和发展环境发生巨大变化,对外资和民企更加开放,我们深表感谢。我们也即将参加11月在深圳举办的中国国际高新技术成果交易会,届时将展出最新的技术,期待与中国企业、大学及孵化器加深合作。”


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐