当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

江华四大项目同时开工 印刷项目投资2.05亿

时间:2018-11-26 13:03:59来源:湖南省人民政府网站

  11月23日,江华瑶族自治县高新区腰鼓阵阵,彩旗招展,江华昌明文化印刷项目开工仪式举行。11月21至23日,江华2018年瑶族盘王节期间,江华昌明文化印刷项目、江华农业生物资源化利用项目、江华运弘达电机有限公司项目、江华旅游游乐园项目四大项目同时开工,总投资达7.2亿元。

  其中江华昌明文化印刷项目投资2.05亿,总建筑面积约4.9万平方米,该项目主要生产高档礼品盒、储物盒、文具套装、高科技3D拼图、手挽袋、笔记本、便条本、游戏卡、板仔书以及塑胶制品等。项目建成后,可实现用工约500人,年产值将达5亿元,其中出口额4000万美元,税收1000万元。项目的开工建设,对加快江华高新技术发展、争创国家高新技术产业开发区、打造新兴工业县具有十分重要的意义。

  近年来,江华始终坚持产业是县域经济的基础,工业是县域经济的支撑,抢抓发达地区产业向内地转移的历史机遇,把项目作为第一抓手、招商作为第一菜单、产业作为第一支撑、创新环境作为第一工作,为企业坚定不移地推行情感上暖心、措施上用心、机制上顺心、政商关系上公心的“四心”以及“母亲式”服务,全力推进承接产业转移。

  近三年来,全县招商引资引进项目63个,项目总投资130.47亿元,其中工业项目49个,投资上亿元项目26个。2018年,规模工业总产值预计达165亿元,是2016年的1.6倍,绩效考核2013至2017年连续五年居永州全市第一。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏