当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

长荣股份关联交易 拟收购桂冠包装100%股权

时间:2018-12-13 14:08:16来源:资本邦

  12月13日,长荣股份(300195)于12月13日发布了关于收购桂冠包装全部股权暨关联交易的公告

  公告显示,2018年8月28日,长荣股份第四届董事会第二十三次会议审议并通过《关于购买资产暨关联交易的议案》,公司与桂冠包装签订了《资产转让合同》,购买其名下两处国有建设用地使用权及房屋(构筑物)所有权,交易金额6927.54万元。

  2018年12月12日,公司第四届董事会第二十九次会议审议并通过《关于收购桂冠包装全部股权暨关联交易的议案》,长荣股份为简化国有建设用地使用权及房屋(构筑物)所有权转让手续,提高管理效率,决定终止执行与桂冠包装签订的《资产转让合同》,与名轩置业签订《股权转让协议》,收购桂冠包装全部股权,交易对价为6927.54万元。

  据悉,长荣股份董事长、总裁、控股股东、实际控制人李莉通过其控制的名轩投资持有名轩置业100%的股权,名轩置业持有桂冠包装100%的股权。同时,李莉担任桂冠包装执行董事及经理、名轩置业执行董事、名轩投资执行董事,公司董事高梅担任名轩投资经理。

  根据深交所《创业板股票上市规则》、《创业板上市公司规范运作指引》以及《公司章程》的有关规定,桂冠包装为公司关联方,本次交易属于关联交易。

  资本邦获悉,长荣股份于深圳证券交易所上市,公司主要从事印刷包装设备研发、制造和销售。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏