当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

宁夏印刷包装创意评出“双十佳”

时间:2019-01-02 09:03:26来源:宁夏新闻网

  近日,由宁夏回族自治区党委宣传部、文化和旅游厅、市场监督管理厅、宁夏日报报业集团等单位联合主办,北京印刷学院、北方民族大学设计艺术学院、宁夏报业协会等单位协办的首届宁夏印刷包装创意“双十佳”评选活动颁奖典礼在银川举行。

  宁夏印刷业历经半个世纪的发展,实现从“铅与火”到“光与电”的转变,涌现出一批从加工业向服务业、从机械化向智能化转型的大型企业。本次评选活动启动后,吸引45家企业报名,经过层层筛选,最终选出宁夏千眼亿和广告策划有限公司、宁夏报业传媒印刷集团有限公司等十佳优秀企业以及丁晓娟、万明华等十佳优秀工匠。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏