当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

预生产时间从小时到秒,Cimpress如何变得更加个性化和速度更快

时间:2019-01-11 09:18:05来源:科印网

  作为通过Vistaprint及其他品牌在线销售个性化商业产品的资深企业,Cimpress最近对其技术进行了升级,以满足客户更高的期望。

  在销售个性化商业产品的业务中,仅仅成为拥有数十年专业知识的长期资深企业已经远远不够了。

  “我们从事这种个性化技术领域已有20年的历史了。我们一开始就知道我们客户想要什么。”Cimpress技术主管Becky Norum说道,其旗舰品牌Vistaprint一直处于商业产品在线个性化的最前沿,从名片到钢笔再到服装。“但潮流已经转变,为了在客户想要打造任何产品的想法中取得成功,我们需要保持灵活性,以满足我们从未预料到的需求。”

  其中一个缺点是Cimpress意识到,其所有品牌的在线客户上传个性化产品设计,获得Cimpress确认并看到实际印刷效果的可生产内容——这一过程通常需要几个小时。

  她补充说,快速地确保定制产品如客户所期望的那样出现,Cimpress不仅可以帮助商业客户下订单,还可以帮助他们将定制的产品图像应用到自己的电子邮件营销消息、网站和移动促销中。

  预生产时间:从小时到秒

  在过去的一年里,Cimpress开发了一个新的大规模定制平台,将预生产时间缩短到几秒钟。定制平台是由Cimpress的软件开发人员在Becky Norum和Vikram Khemka领导的团队中自行设计的。Vikram Khemka也是一位技术主管。

  Cimpress设计并构建了一个新的平台,该平台使用可扩展的API接口将产品定制工具与用于渲染图像的在线工作室工具连接起来。它还设计了该平台,使得Cimpress的十几家品牌企业以及第三方用户都可以将其应用于他们的特定需求。

  举例来说,PixartPrinting是一家为全欧洲客户提供在线印刷服务的Cimpress旗下网站。其利用平台的Pre4Print印前和文件准备服务,将PixartPrinting客户上传设计和获得帮助以使设计制作就绪所需的时间从几小时缩短到几秒钟,Vikram Khemka表示。“以前是几个小时,现在是7到8秒。”

  另一家总部位于法国的Cimpress旗下公司Exaprint也在使用类似的Checkit工具,从3-5分钟缩短到30秒,这是其专业设计人员审查客户作品所花费的时间。

  Cimpress也在利用其技术平台扩展其一度仅限于Vistaprint品牌的功能。Vikram Khemka表示,五年前,Vistaprint首次部署场景渲染技术,让在线客户在购买之前预览他们所定制的产品,这导致转化率和销售额“显著增加”。他补充说,其他Cimpress旗下企业也开始这样做了。

  场景渲染和可视化需求

  另一个产生转换和收入的工具是Cimpress Designer,这是一个JavaScript Web编程语言库,用于帮助企业使用激光打印和刺绣等技术设计产品。Cimpress的一位女发言人表示:“我们已经看到,使用该工具的企业每月能够产生数十万美元的收入。”


 

  Becky Norum表示,Cimpress设计了其技术平台,让用户可以根据自己的特殊需求进行应用。随着更多个性化的商业产品由金属而不是纸张(包括名片)制成,场景渲染必须能够在金属卡上呈现出类似“光线反射”等特征。

  Vikram Khemka表示,即使拥有个性化产品设计的所有经验,Cimpress也意识到必须继续开发自己的技术,以满足从办公桌到钢笔和咖啡杯等产品的3D可视化需求。“我们有很大的成长空间。”

  中国印刷业互联网创新节

  2019中国印刷业互联网创新节,让我们共同在行业变革发展的新时代下,重新发现企业的价值,探讨“印刷+互联网”的更多可能。

  会议时间:2019年3月28日-29日

  会议形式:主论坛+分论坛+同期活动+轻型展览

  会议主办:中国印刷科学技术研究院·科印传媒

  会议承办:科印网 印刷家


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐