当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

凸版快捷财经印刷推出“Toppan Merrill”品牌

时间:2019-01-18 09:46:10来源:Toppan Merrill

  在近期收购Merrill Corporation的资本市场和合规(Capital Markets & Compliance)与营销和传播解决方案(Marketing & Communications Solutions,简称“MCS”)业务之后,Toppan Leefung Pte. Ltd.(凸版利丰雅高印刷集团有限公司)旗下子公司、隶属于全球领先印刷集团Toppan Printing Co., Ltd.(日本凸版印刷株式会社)的Toppan Vintage(凸版快捷财经印刷)今天宣布推出Toppan Merrill品牌。推出新品牌可以展现凸版快捷财经印刷关于未来全球发展和扩张的计划,而此时该公司也在加强其作为全球一流财经印刷、传播和技术公司的地位。

  凸版快捷财经印刷提出了“Expand Possible”(扩展无限可能)的新口号,这表明Toppan Merrill致力于扩大关键任务内容传播方面的可能性,同时该公司也会继续向前迈进,以便更好地满足各个业务层面的客户的需求。推出新品牌表明Toppan Merrill继续致力于提供更好的客户体验,提升工作效率,创造更好的效果。

  凸版快捷财经印刷的领先技术解决方案Toppan Merrill Bridge™和Toppan Merrill Connect™,能够在资本市场交易、企业监管信息披露、投资管理公司监管信息披露、金融服务、健康保险营销与传播等领域,帮助满足客户的需求。

  凸版利丰雅高印刷集团首席执行官杨志棠(Yeo Chee Tong)表示:“在收购Merrill Corporation的业务之后,我们迎来了一个机会,可以确保我们居于有利地位,能够满足全球客户的多样化需求。我们认为,Toppan Merrill品牌可以准确地表明我们有能力为我们的客户带来有求必应的合作,这根植于我们深厚的市场专长,我们还会围绕他们的商业需求提供现代化的敏捷解决方案。我们现在致力于进行能够确保速度、精密和准确的前瞻性创新。”

  Toppan Merrill简介

  Toppan Merrill是财经印刷和传播解决方案方面的领导者,隶属于全球领先的印刷集团凸版印刷株式会社,而后者总部位于东京,年销售额约为140亿美元。五十年来,Toppan Merrill一直都是金融、法律和企业界的“开路先锋”与可靠合作伙伴,提供帮助满足复杂内容和传播要求、兼具安全性和创新性的解决方案。借助主动积极的合作、前所未有的专业特长、持续的创新和无与伦比的服务,Toppan Merrill能够为受规管和不受规管的行业的资本市场交易、财务报告与监管信息披露文件提交、营销和传播解决方案,带来传播关键任务内容的无障碍体验。

  Toppan Merrill在主要资本市场上面具有全球专长,能够在全球范围内提供无与伦比的服务。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐