当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

Wikoff推出6款喷墨数字印刷底油

时间:2019-01-22 09:20:23来源:LABELS&LABELING

  Wikoff数码日前推出了6款喷墨印刷底油。

  这六款新产品中包括三款适用于UV喷墨的UV底油,分别是标准粘合型、用于非吸收材料的高粘合型和专门用于纸张的底油;两款用于在纸张和薄膜上UⅣ喷墨的水性配方底油;以及一款用于水性喷墨的水性底油。

  这些底油是为了实现更好的图像质量而设计的,同时也可以提供喷墨墨水的结着性。Wikoff数码底油可以对吸收性材料、光滑材料、粗糙材料甚至不均匀材料的表面进行封闭。

  多米诺公司北美地区数字印刷产品经理Dale Rawhoof说:“Wikoff数码的底油是一个伟大的解决方案,可以优化印刷质量,并提升墨水在末纳入多米诺认证材料名单的承印材料上的附着性能。多米诺墨水的流动和附着性,在使用了Wikoff数码公司的底油后获得了显著提升。总的来说,我们对Wikoff数码公司底油的表现印象深刻”。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐