当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

《泉州晚报》印刷质量 喜夺全省“八连冠”

时间:2019-01-23 09:36:15来源:《泉州晚报》

  前,福建省报协印刷委员会传来喜讯:泉州晚报社《泉州晚报》连续第八年获得印刷质量评比第一名,第十二次捧回质量评比的最高奖项“精品奖”。本社旗下泉州市新华印务有限责任公司荣获2017—2018年度“报纸印刷质量先进单位”。

  据介绍,此次评比由福建省报协印刷委员会组织,针对省内各主要报社印刷厂选送的样报的印刷质量进行评比,每个月月评,最终汇总12个月的成绩评定奖项。截至目前,本社《泉州晚报》已经连续54个月在月评中获得第一。

  长期以来,泉州晚报社在大力提升报纸舆论引导水平的同时,认真执行国家印刷质量标准,落实质量管理长效机制,克服诸多不利因素狠抓报纸印刷质量、编排质量和图片质量,进一步完善精细化流程,确保报纸高标准、高质量印刷,印刷质量保持全国地市报纸前列。

  今后,泉州晚报社将不断精益求精,继续强化报纸品牌意识,实施报纸品牌工程,坚持技术革新,不断提高职工队伍的业务素质和技术操作水平,让《泉州晚报》的版面印制清晰明丽、美观大方,在满足读者信息需求的同时,给读者带来阅读的享受,为广大读者奉献更加高质量的精品报纸。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐