当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

龙港镇开展印刷包装行业清零行动

时间:2019-01-28 09:29:25来源:龙港网

  1月25日下午,龙港镇开展印刷包装行业清零行动,此次行动共分15组,由分管领导带头,对全镇不达标、无法整改的的印刷企业进行关停。县镇领导肖剑、陈显宏等参加活动。

  行动之前,副县长肖剑在动员大会上要求,要提高站位,狠下决心,要深刻认识这项工作的重要性和紧迫性,坚定必胜的信心,保持昂扬的斗志,持续推进第一批整治关停行动。要迅速推进,打出气势,全力推进城南、城北、沿江、龙江等五个社区不符合要求的印刷包装企业关停行动。要上下齐心,协同作战,打赢人民大会战。

  据了解,龙港镇自开展印刷包装行业整治工作以来,严格按照“三个一批”的工作目标来推进工作,入园企业和整改一批企业正在紧锣密鼓的开展环保设施建设工作。同时,龙港镇也对无法整改、企业不主动整改的企业加大整治力度,对这些企业未取得印刷经营许可且不符合过渡生产条件的、未取得环保审批、存在严重安全隐患的、使用违法建筑从事印刷生产的印刷包装企业开始实施全面的限期关停。自1月21日开展行动以来,15个联合执法工作组已出动330多人次,关停不符合要求的印刷企业26家,丝网印刷作坊322家。

  行动中,联合执法组每到一处都向相关企业宣讲整治工作政策,对不规范的印刷包装企业一一进行断电和查封,力求通过部门联合执法,集中时间和精力,快速全面地对龙港镇不符合要求的印刷包装企业实施关停,并将加强后续监管,防止企业关停后擅自恢复生产,有效地控制废气排放。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐