当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

万人晚宴,百万年终奖,看看印刷行业的年会都是怎么开的!

时间:2019-01-30 10:44:00来源:科印网

  对于国人来说,农历年的结束才是真的结束,不知不觉中我们即将迎来猪年,一年的辛苦也即将划上句号,新一年的辛苦又即将开始啦!

  在这之前,为了犒劳大家辛辛苦苦忙碌了一年,各家企业都会筹办年会。年会是公司和每个员工对这一年辛苦工作的总结,还有对新的一年的展望。大家聚在一起开开心心,吃个团圆饭,这也许就是公司的新年团员饭。

  从一月初开始在朋友圈,我们可以看到很多朋友晒公司的年会照片或者视频,跟着他们的照片或者视频,好像自己也去参加了一样,激动、兴奋,也有让人嫉妒的。今天就来带大家一起看看别人家的年会!

  尾牙之王——台湾健豪

  在业界有“尾牙之王”美誉的台湾健豪,去年尾牙让员工在超商限时随便搬。今年适逢20周年,台湾健豪盛大举办尾牙,预计席开300桌,并邀请到玖壹壹、金曲歌后徐佳莹等大咖表演,还有一名员工领到最高年终奖26个月!

  根据《三立新闻》报道,总经理透露,刚好碰上九合一大选,他们包下全台一半以上的选举印刷品,去年整体业绩上涨2到3成,创造出高达10位数的产值,由于业绩十分亮眼,还有一名业务部的员工拿到最高26个月年终,可以领到近百万奖金。

  台湾健豪每年的尾牙都让大家超羡慕嫉妒恨,可惜却是别人家的企业。

  万人晚宴,席开1270桌——雅图仕

  今天晚上,位于江门鹤山的雅图仕集团正在东江之畔摆上1270桌酒筵,与万名员工共同举杯庆祝新年,将新年尾牙推向高潮。

  夜幕降临,华灯初上,在雅图仕鹤山产业园内,一万三千名员工欢聚一堂,把酒临风,欢饮达旦,彻底告别旧年的烦累,喜迎新年的来临。

  看到雅图仕航拍的壮观现场图景,有网友真呼牛逼!真屌!据悉,老板为了致敬每一位员工,动用了园区的高夫尔球车巡回敬酒,足见该尾牙的阵仗之宏大。

  看了这两家企业年会的热闹景象,不知道大家看过瘾了没有呢?没有,不要紧,我们再奉上一波照片,一起凑凑热闹了。

  不知道大家公司的年会有没有什么特殊创意或是热闹景象呢,欢迎给我们留言或是编辑照片发送给我们的公众号,小编收集整理后说不定也帮您秀秀您公司的新年新气象呢~


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏