当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

上海一彩盒包装项目投资金额下调近7900万元

时间:2019-02-13 10:10:47来源:华印纸箱

  2019年1月24日,上海翔港包装科技股份有限公司召开第二届董事会第六次会议、第二届监事会第五次会议,审议通过了《关于调整募投项目投资总额的议案》,公司决定将“年产5.8亿个彩盒2.4亿个标签新型便携式日化包装生产项目”投资总额由原计划30,463.55万元调整为22,584.97万元,减少了7878.58万元。

  原本项目资金使用计划情况

  根据公司《首次公开发行股票招股说明书》,翔港科技首次公开发行股票募集资金投资项目及募集资金使用计划如下:

  项目投资总额调整情况及原因

  在综合考虑市场环境变化、公司主营业务发展以及目前机器设备产能等情况,并基于对目前和未来该募投项目产品的市场需求预测,为充分提高资金的使用效率,有效控制投资风险,经公司审慎研究后,公司决定将“年产5.8亿个彩盒2.4亿个标签新型便携式日化包装生产项目”投资总额由原计划30,463.55万元调整为22,584.97万元。调整后的投资规模所形成的生产能力能够满足公司目前的市场需求,能够有效提高募投项目的经济效益。该项目具体投资明细调整内容如下:


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐