当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

让标签印刷更“有料”,看SurePress L-4533AW如何大显身手!

时间:2019-02-15 09:31:45来源:科印网

  标签印刷作为整个印刷领域的“潜力股”,使得愈来愈多的行业人士涉足该领域,并准备大展身手。同时,设备、材料等涉及的技术更新速度加快,标签印企有了更大更多的选择,而标签数字印刷设备因可印制小批量、个性化的产品备受标签印企关注,但是面对市场上现有的数字印刷设备,哪款才能为标签印企带来切实利益呢?

  如果,您在选择数字印刷设备时感到困惑,那么,今天标签君来为您介绍一款数字印刷设备吧!它就是SurePress L-4533AW数码标签印刷机。为什么要特别推荐它呢!且听标签君娓娓道来,看它是否能打动你的小心心呢?

  SurePress AQ 水性颜料墨水

  爱普生创新独家研发的七色水性颜料墨水,增加的橙色与绿色可提供更宽广的色域范围。确保满足客户所有需求的特殊颜色还原的准确性。此外,全新水性颜料墨水在传统标签印刷材质上有极佳的附着力与耐刮度,印刷前无需印前处理。

  微压电打印头

  微压电打印头模块可提供更准确的墨点落墨位置,除确保长时间打印质量与颜色的一致性外,尤其是在小字与条形码呈现锐利清晰的细节中更表现出卓越的图像质量。

  SurePress AQ 水性颜料白色墨水

  爱普生SurePress L-4533AW数码标签印刷机所使用的SurePress AQ 水性颜料白色墨水能灵活满足在透明薄膜和金属介质上预印或后印托白需求。

  智能变换墨滴技术

  爱普生先进微压电打印头模块搭配智能型可变墨点技术能依据不同的图像需求产生不同的墨点大小。最小的墨滴达到3pl。先进的技术能使每一墨点产生精准的形状与网点位置,进而为平滑的渐变、准确的颜色还原带来极佳的图像质量。

  双重干燥系统

  独特的两阶段干燥单元可确保增加油墨在被印材料上的附着与耐刮度。第一干燥单元是印刷加热板,主要功能是让油墨能直接打印在被印材料上。印刷完成后即进入第二干燥单元,借由热风扇的热气挥发,能使油墨更牢固的停留在被印材料上。最后等待油墨完全干燥与材料冷却后,即进入收纸单元。

  七色墨水系统让标签印刷颜色更鲜艳

  爱普生墨水以宽广色域和能准确色彩还原而著名。在原本印刷四原色中加入橙色与绿色,不仅可以大幅度的拓展色域空间,更能准确还原色彩。尤其是在亮绿色到黄色以及黄色到橘色到红色部分大幅增加了可还原的色彩空间。凭借宽广的色域表现,能帮助标签印刷机生产准确还原客户指定的特别色,甚至鲜艳的颜色表现,能使厂家生产的标签更让顾客惊艳与吸引。

  除了六大优势性能外,爱普生SurePress L-4533AW数码标签印刷机简易人性化的印刷操作还可以降低企业的运营成本。设备印刷前的准备工作简易又快速,甚至无须有经验的操作人员。在印前处理的过程,更无须化学药水与制版的需求。此外,该机器非常稳定又易于维护保养。如此更快、更有效率的标签工作流程加上低投资门槛及简易操作,能让标签印刷厂生产更多的短版工作,带来更大的利润与收益。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐