当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

长荣股份联合海德堡召开投资者交流会

时间:2019-02-19 10:11:29来源:长荣股份

  2月19日

  10:00-12:15

  上海市青浦区崧泽大道9928号

  德国海德堡印刷股份有限公司

  中国上海生产基地

  长荣股份&德国海德堡

  投资者线上+线下交流会

  长荣股份(300195)成立于1995年,在行业耕耘20余年,现已成为全球印刷包装设备制造行业的领先品牌,主要产品为凹版印刷机、模切烫金一体机、模切机、糊盒机、检品机等印中印后设备及整体解决方案。

  近年来公司通过与海德堡、赛鲁迪等海外知名公司合作和开展自主创新等方式,不断加大研发投入,推出的凹版印刷机等高端印刷设备及业内首创的模切烫金一体机等高端印后设备先后推向市场,逐步完善公司中高端印刷包装设备的产品线并打开市场空间。

  行业前景乐观

  董事长李莉在做客证券时报·e公司微访谈活动时表示,目前,国家正在换挡升级的关键节点上,装备制造业应该向高端化、智能化转型,这也是公司一直以来坚持坚守的阵地。有别于大家的印象,就是传统媒体受新媒体冲击,使得商务印刷领域的增长乏力,但是包装行业的高速发展,不仅补足了商务印刷领域的增长率,甚至创造出了高于GDP增速的市场表现。这让我们对行业未来发展的前景非常乐观。

  扣非净利大幅增长

  1月31日,长荣股份发布公告称,本年度扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润相比去年同期预计约增长113%至194%。最终预计归属上市公司股东的净利润为0.88亿元~1.18亿元,核心主业获得了稳步增长。

  晋升海德堡第一大股东

  日前,长荣股份又筹划以5.5亿元人民币对价,晋位印刷业翘楚德国海德堡公司的第一大股东。

  公告发布后,海德堡股价应声上涨20%。未来,长荣股份与海德堡将在全球范围内,就双向分销、技术和产品等方面展开全面战略合作,共同搭建面向未来的印刷包装产业生态圈。

  为使各位投资者更加了解和清晰此次交易的细节,长荣股份携手海德堡中国有限公司在上海举办投资者见面活动。

  近距离感受印刷行业发展,触摸智能制造脉搏,共同展望长荣与海德堡强强联手后世界印刷产业的未来。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏