当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

龙港重拳再次出击 整治印刷包装行业

时间:2019-02-28 09:21:06来源:龙港网

  为全面落实环保督察问题整改工作,确保不达标印刷企业关停到位,2月26日上午,龙港镇再次组织环保、安监、公安、电力等部门分两组对城区及农村中不达标的印刷企业开展关停行动。

  行动中,联合执法组发现有不达标印刷企业仍在生产,执法人员要求业主立即停止生产,电力工作人员对该家企业实施断电并拆除电力设备。联合执法组每到一处都向相关企业宣讲整治工作政策,对不规范的印刷包装企业一一进行断电和查封,力求通过部门联合执法,集中时间和精力,快速全面地对龙港镇不符合要求的印刷包装企业实施关停,并将加强后续监管,防止企业关停后擅自恢复生产,有效地控制废气排放。

  行动前,副镇长薛思令要求,各执法小组要文明执法,从政策上、情理上将此次印刷行业整治行动宣传到位,对拒不合作的印刷企业实行强制措施责令关停。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐