当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

环球印务2018年营收5.55亿元 净利同比增逾两成

时间:2019-04-01 09:35:38来源:中国证券报

  环球印务(002799)3月29日晚披露2018年年度报告,年报显示,公司2018年实现营业收入5.55亿元,同比增长26.68%;实现归属于上市公司股东的净利润2811.23万元,同比增长24.34%。经营活动产生的现金流量净额8555.34万元,同比增长64.80%。

  从业务板块来看,报告期内纸制品业实现营业收入4.93亿元,占总营收的88.79%;移动互联网业务实现营业收入5942.43万元,占总营收的10.70%。

  环球印务作为专业的医药包装方案解决供应商,主要从事医药包装的研发及生产销售,与此同时,公司拓展消费品包装领域。 报告期内,环球印务坚持“互联网+”战略布局,出资1.32亿元收购霍尔果斯领凯网络科技有限公司70%股权,成功切入移动互联网领域。据悉,霍尔果斯领凯的主要业务是移动互联网精准广告投放,旗下拥有技术驱动的整合数字广告平台,能够针对不同客户要求,帮助广告主客户实现成本可控、安全稳定的精准营销,有效降低推广成本。

  环球印务表示,此次收购依托双方现有的营销体系和良好的客户关系,有效对接各自的客户资源,帮助客户进行全方位精准数字营销,将客户投放的产品信息快速传递给终端消费者,从而有效帮助客户提升品牌知名度。同时环球印务可借助霍尔果斯领凯的广告营销效应,宣传和推广公司的数字化印刷业务。更好地为公司品牌客户提供增值服务。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐