当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

三河裕同获得高新技术企业证书

时间:2019-04-12 09:16:21来源:中国证券报

  深圳市裕同包装科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司三河市裕同印刷包装有限公司(以下简称“三河裕同”)于近日取得了河北省科学技术厅、河北省财政厅、国家税务总局河北省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201813001296,发证日期:2018年11月12日,有效期:三年),三河裕同被认定为高新技术企业。

  根据国家对高新技术企业的相关税收优惠政策,三河裕同获得高新技术企业认定当年起连续三年内将享受高新技术企业所得税优惠政策,即三河裕同在2018年、2019年和2020年可按15%的税率缴纳企业所得税。该事项将对公司生产经营和业绩产生积极影响。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏