当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

阳光印网•2019年印刷品类公开招标正式启动!

时间:2019-04-15 09:14:56来源:科印网

  2019年4月9日,阳光印网2019年度的第一次印刷品类公开招标项目正式开启,具体品类主要集中在纸质印刷品类、本册/画册类、信封/信纸类、礼盒类及不干胶类等五种细分产品领域。

  据悉,该项目主要面向华北、华南、华东三大区域。其中,华北区域辐射北京、天津及廊坊地区;华南区域以广州、深圳、东莞为主;华东区域对供应商的需求最大,囊括了上海、杭州、苏州及嘉兴四个地区。

  阳光印网战略采购部负责人透露,本次招标活动是阳光印网继3月份面向全国的物流招标活动之后的第二次招标活动,不仅对供应商的需求量更大,而且要求更为严格。在准入标准方面,参与竞标的供应商需要具备合法有效的营业执照及各类许可证、必须的生产设备和专业技术能力,同时还需具备良好的商业信誉和财务状况……。该负责人表示,只有严格的准入机制才能为阳光印网筛选出更优质的供应商,才能满足阳光印网对生产经营、产品质量及其他方面的综合诉求。

  截至4月17日中午12点,本次投标即行终止,接下来将会整合相关部门及有关技术方面的专家组建评标委员会,对投标文件进行初审及终审。

  从招标文件中获悉,评标委员会将会根据法律法规和招标文件的规定,对投标文件中所示的资格证明、投标文件的有效性、完整性和响应程度进行审查,以确保招标文件合法、合规;而终审环节之后,也就意味着投标文件在商务和技术方面通过了阳光印网的审核。此后一年,中标的供应商将会以自身在印刷品类方面优质的产品和服务意识,为阳光印网平台超过20万家企业客户提供商务印刷方面的服务支持,并通过阳光印网获得自身成长亟需的养分。

  作为阳光印网最大的业务线,商务印刷一直分量颇重。据悉,在阳光印网目前遍布全国近300个城市、1600个县镇的15000家各类型供应商中,商务印刷领域的供应商占比已经超过50%,且呈快速上升态势。

  对于供应商而言,入驻阳光印网虽然需要面对严苛的关卡,但同样能获得巨大利好。阳光印网COO杨斌表示,供应链体系的打造和维护是阳光印网得以实现企业服务完美闭环的重要环节,也是阳光印网’平台化+专业化’的重要体现,所以阳光印网会给予供应商更全面的帮扶,助力供应商可以在日趋激烈的市场竞争环境下提高生产效率、降低成本。通过阳光印网平台,供应商不仅可以获得不需要开拓成本及维护成本的海量订单,还可以通过阳光印网的PNP智能采购管理SaaS系统有效提升自身的互联网应用水平。除此,阳光印网还会为供应商提供供应链金融、覆盖全球的原材料采购等增值服务。

  持续的利好是众多供应商始终信赖阳光印网的前提条件,而如何为供应商提供更多的支持和增值服务,则需要供应商伙伴与阳光印网一道努力,在长久的合作场景下,互为倚靠,互相成就,才能在数字化的时代大势下为彼此赢得更大的成长空间和更多的机遇,也为中国传统制造业在“新制造”、“智能制造”的产业需求下谋求更多的可能性。

  如果您对本次招标活动感兴趣,可通过以下方式获取招标文件:

  1.PC端登陆阳光印网官方网站

  (http://www.easypnp.com/) — 新闻中心 — 企业公告,下载招标文件;

  2. 长按识别下方二维码并填写企业信息,我们将发送招标文件至您的邮箱。

  长按识别二维码


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐