当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

阿诺捷与日本岩崎&台湾丰凯成功“牵手”

时间:2019-04-15 10:53:17来源:科印网

  2019年04月11日,PRINT CHINA 2019的6号馆1406展位上热闹非凡,激昂的音乐声吸引了众多参观者驻足聆听,好奇心驱使标签君走近一看,原来是阿诺捷与日本岩崎通信机株式会社以及台湾丰凯实业有限公司要正式达成战略合作,成为合作伙伴了!

  在战略合作签约现场,广东阿诺捷喷墨科技有限公司总经理王策鑫、日本岩崎通信机株式会社第一营业部副部长长谷川辉明、台湾丰凯实业有限公司总经理刘劲谷、中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会理事长姚毅、中国印协标签与特种印刷分会秘书长李鑫、中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会副秘书长贾燕等嘉宾共同见证了这一激动人心的时刻。

领导合影

  一样的梦想,成就“姻缘”

三强联手,合作共赢

  广东阿诺捷喷墨科技有限公司作为一家集研发、设计、生产、销售于一体的工业喷码标识设备和可变数据喷印系统专业公司,实力雄厚,在标识行业一直享有较高的声誉。广东阿诺捷喷墨科技有限公司总经理王策鑫在战略合作签约仪式上说道,

  今天对于阿诺捷来说是一个历史性的时刻,这一合作标志着阿诺捷将与日本岩崎通信机株式会社在中国标签数字印刷领域携手共创未来。以此次合作为契机,我们将会把日本岩崎通信机株式会社的这款彩色UV数字印刷设备EM 313W引荐给中国客户,给中国客户带来更优质、更精细、更及时的技术服务,以此来大大提高用户的生产效率,实现少量、多样、可变图文印制服务,帮助客户解决快速供货市场的新需求。同时也非常感谢台湾丰凯实业有限公司在此次项目合作考察过程中给予的帮助和支持。

广东阿诺捷喷墨科技有限公司总经理王策鑫(右三)

  作为日本岩崎通信机株式会社的签约代表,日本岩崎通信机株式会社第一营业部副部长长谷川辉明表示,他非常荣幸能够参加此次战略合作签约仪式。他指出,中国标签印刷领域拥有一个庞大的市场,蕴含着巨大的能量,日本岩崎通信机株式会社一直在寻找一个可以信赖、可以长期合作,且在中国拥有一定技术实力的伙伴来进军中国标签印刷市场。基于此,日本岩崎通信机株式会社很荣幸地遇到了阿诺捷公司,相信两家企业的精诚合作,能够在中国标签印刷市场取得成功,也希望日本岩崎通信机式会社的产品能够得到中国客户的认可,更好的服务于中国客户。

日本岩崎通信机式会社第一营业部副部长长谷川辉明(左四)

  此次三方成功签约,台湾丰凯实业有限公司是功不可没的,作为搭建桥梁,台湾丰凯实业有限公司总经理刘劲谷在签约仪式上表示,很高兴台湾丰凯实业有限公司在此次战略合作中,可以作为彩色UV数字印刷设备EM 313W引进中国大陆地区的桥梁。通过此次战略合作,希望今后可以和中国大陆地区的更多标签印刷企业合作交流,互助共赢。

台湾丰凯实业有限公司总经理刘劲谷(左三)

  说到这,标签君对这款秘密设备的好奇心就更强了,这款促使三家公司战略合作成功的彩色UV数字印刷设备EM 313W到底有着怎样的魅力呢?它又能怎样帮助标签企业解决快速供货市场需求呢?一起来揭秘吧!

彩色UV数字印刷设备EM 313W

  彩色UV数字印刷设备EM 313W适用于少量与多样化订单作业,在通过快速供货来扩展业务的同时,还能实现可变数据印刷。与传统印刷机相比,成本更低,且拥有可印制8,000份以上的优势。

彩色UV数字印刷设备EM 313W

  此外,彩色UV数字印刷设备EM 313W对于局部可变数据标签也能做到少量、多样喷印,色彩变换、编号、序号等都可一次喷印完成。

彩色UV数字印刷设备EM 313W应用案例

  由于产品的信息控管和防伪功能需求不断加大,为了增加标签的附加值,彩色UV数字印刷设备EM 313W还能够提供QR码喷印功能,消费者在“QR码验证”验证真伪的同时还可以加强与终端品牌商之间的互动,而印刷厂可以根据阿诺捷提供的编辑软件设定各种变动资料,如序号、字母、条形码和图像等,轻松完整的呈现设计样貌。

  不仅如此,为了帮助标签企业印制出更具个性的标签产品,彩色UV数字印刷设备EM 313W还具备特殊材料和长幅档案喷印能力,纸卡、薄膜、布织布、和纸胶带 、商店橱窗 、扶手等都不在话下。最重要的是,彩色UV数字印刷设备EM 313W内建二次印刷功能,可追印成型后的空白标签,不用为了成型耗损而喷印过多的标签,且不同内容但形状相同的标签,可同时设置喷印以节省工作时间。

空白标签追印

  目前,阿诺捷在全国已拥有十家分公司,具备健全的售前售后系统以及软件自主开发能力。创客户所需,做客户所想是阿诺捷对客户的承诺,也是十余年一直严格遵守的理念。相信,阿诺捷与日本岩崎通信机式会社以及台湾丰凯实业有限公司的成功“牵手”可以为中国标签印刷行业创造更多精彩,共同推进中国标签印刷行业的数字化进程,瞩目可待!


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐