当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

虎翼智印定制平台 助力茶企实现个性化包装追求

时间:2019-05-29 09:46:35来源:科印网

  说到包装,已不再只是传统意义上为了保护产品和方便使用而被需要。随着经济的发展,人们生活水平的不断提高,思想观念和审美情趣也在发生着转变。外包装设计要从消费者的需求出发,以人为本,有惊鸿一瞥的效果,在终端鹤立鸡群,一下子就能被看见,发挥出终端拦截的重要作用,从而达到促进产品销售的目的。

  个性化、定制化已成为茶企业的核心需求

  同样,产品外包装对茶产品的市场销售也有显著的拉动作用,茶叶包装是茶企业宣传创新、与消费群体互动的重要承载,从精美高端雍容华丽的风格,茶叶包装经历了过度包装到简约环保、清新素雅的变革,在当前强调品质、与众不同的新时期,个性化、定制化成为茶企业的核心需求。

  虎翼智印——小批量包装一体化平台

  虎彩旗下的虎翼智印小批量包装一体化平台通过在线免费设计,能快速满足茶企客户的个性化要求,同时海量丰富的产品盒型库也让茶企客户尽可能的降低包装“撞衫”的可能性。另外,500个起印超低门槛的接单,也解决了一些小型茶企不能大批量印刷的后顾之忧。此外,虎翼智印平台的柔性化生产能力,具备了从订单提交完毕日起,卡纸盒类3-5天、礼品盒类7-15天快速交付能力,从时间上为客户做了强有力的保障。

  虎翼智印在上线的同时还制定了“三高三低”战略,即高颜值、高品质、高效率;低成本、低毛利、低价格。从虎翼智印的上线可以看到虎彩正一步一步实现“让印刷走进千家万户”的大目标。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐