当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

裕同业绩预计增长8%~12%;中荣印刷拟募资7.72亿元;苏宁物流、哈药寻求纸箱供应商

时间:2019-07-02 10:38:45来源:科印网

  七月的第一天,给大家带来一组治愈动图,给你加油打气,拯救你的不开心!

  动 态

  第二轮央生态环保督察启动在即

  6月27日,生态环境部副部长翟青介绍说,待中央批准后,第二轮中央生态环保督察将于近期启动,计划用3年的时间进行全覆盖督察,并于2022年对一些重点环境问题进行督察回头看。

  根据部署,从2019年开始,2020年、2021年,利用三年的时间对所有的被督察对象进行新一轮督察。再利用2022年一年的时间,对一些地方和部门开展“回头看”。

  东莞市政府将重点扶持16家造纸、包装企业

  6月21日,东莞市公示了《2019“倍增计划”试点企业名单》,一共有356家企业上榜。据统计,造纸企业有4家,包装印刷企业有12家。

  倍增计划意为东莞按照“选好选优、培优培强”的原则,选取一批存量优势企业进行重点培育,支持企业通过科技创新、发展总部经济、推进兼并重组、加强产业链整合、强化资本运作等提升综合竞争力,力争用3~5年时间,推动试点企业实现规模和效益的倍增。换而言之,能进入倍增计划的企业,都拥有极高的成长性,将得到政府扶持,3~5年后实现规模和效益倍增。以下为进入名单的造纸、包装印刷企业:

  造纸类企业

  广东理文造纸有限公司:名誉试点企业

  玖龙纸业(东莞)有限公司:名誉试点企业

  东莞建晖纸业有限公司:名誉试点企业

  东莞顺裕纸业有限公司:市级试点企业(2019年新增)

  包装印刷类企业

  东莞市厚威包装科技股份有限公司:市级试点企业

  东莞市正新包装制品有限公司:市级试点企业(2019年新增)

  广东高义包装印刷有限公司:市级试点企业(2019年新增)

  东莞海富纸品有限公司:市级试点企业(2019年新增)

  虎彩印艺股份有限公司:市级试点企业

  东莞当纳利印刷有限公司:市级试点企业

  东莞市凯成环保科技有限公司:市级试点企业

  东莞市美盈森环保科技有限公司:市级试点企业

  东莞市汇林包装有限公司:市级试点企业

  广东天实业集团股份有限公司:市级试点企业

  东莞铭丰包装股份有限公司:市级试点企业

  东莞隽思印刷有限公司:市级试点企业(2019年新增)

  此外,根据东莞成长型企业人才扶持政策,在东莞倍增计划试点企业上班的员工,满足条件可获得1.2万~4.0万元的补贴。

  吉宏包装拟斥500万元将控股子公司变为全资子公司

  6月24日,吉宏包装发布公告称,与控股子公司思塔克纸业(上海)有限公司少数股东强申包装技术(上海)有限公司签署了《股权转让协议》,约定以人民币499万元的价格收购其持有的思塔克49%股权。

  吉宏包装表示,本次交易完成后,思塔克即为公司全资子公司,有助于进一步提升思塔克的决策程序及运营管理效率,有利于公司加强对包装业务的统一管控,符合整体战略发展规划。

  同时,本次交易不会对吉宏包装主营业务和发展产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。本次交易资金来源为自有资金,从长远看,对吉宏包装财务状况、经营成果及未来发展具有积极意义。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐