当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

10㎡小实验室投入超200万元,软包厂年产值猛增25%!

时间:2019-07-04 10:06:26来源:《吴江日报》

  质量决定销量,千锤百炼始成金。位于江苏省苏州市吴江开发区的苏州江天包装彩印有限公司深谙其道,近年来,该公司持续加大标签实验室的投入力度,在产品测试上下功夫,让产品质量优中更优。据悉,今年江天包装的销售额将在去年2.6亿元的基础上,再增长25%左右。并且,今年公司还将投入2000万元新增两台印刷机,让产品质量持续稳定。

  专业的标签制造商,必须把标签品质放在首要位置

  走进超市,饮料、日用品、保健品、酒类……映入眼帘的是形形色色的标签,这些标签,很多出自苏州江天包装彩印有限公司。“我们的顾客很多是世界500强企业,对质量的要求都特别高。”面对高要求的客户,江天包装总经理黄延国认为,一家专业的标签制造商,必须把标签品质放在首要位置,致力于将品质做到极致。

  目前该公司拥有一间标签行业内测试功能较齐全的实验室。

  “麻雀虽小,五脏俱全”用来形容江天包装的标签实验室最合适不过,这间实验室成立于2012年,面积不足10平方米。多年来,实验室不断完善和补充测试设备,目前测试范围覆盖原材料实验、制程信赖性测试和成品功能性检测,其中成品功能性检测就包括产品黏性、抗老化、耐磨、防掉色等十几种测试项目。

  还将投入2000万元新增两台印刷机,保证产品质量

  在实验室内,记者看到一个知名品牌巧克力包装标签正在做黏性测试。该公司品保经理孙广银介绍说,这种黏性测试一般需要72小时,确保标签粘在产品上不掉落。除了这种常规的测试,该实验室还有最新添置的抗老化设备,能让标签适应各种严苛的环境。“之前有一个润滑油制造商和江天包装合作,因为该企业的工厂分布在国内南北方两个地方,温度和湿度差别较大,标签制造难度也大。为了制造一款适应两个工厂的标签,我们经过多次反复测试,终于制造出一款客户满意的产品。”据悉,目前该实验室的投入已经超过200万元。

  质量是企业的生命,除了持续加大对实验室的投入,在标签行业最重要的印刷上,江天包装严把质量关。“我们的柔印机都采用意大利进口设备。”黄延国表示,江天包装的设备都是国际顶尖的,今年公司还将投入2000万元新增两台印刷机,让产品质量持续稳定。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐