当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【Prokom China】从“我很棒”向“用户觉得我很棒”转变

时间:2019-07-13 15:22:58来源:科印网作者:享学云
  课程题目

  第一讲

        为什么营销具有挑战性?

  Why marketing is challenging

  第二讲

        你的原因是什么?

  What is your why?

  第三讲

        客户见解

  Customer insights

  第四讲

        品牌打造

  Building a brand

  第五讲

        内容回收

  Content recycling

  第六讲

        制定营销计划

  Creating a marketing plan

  Prokom自2016年在欧洲成立,是柯尼卡美能达的全球用户共享社区平台。为了使Prokom更好地满足中国本地化用户的需求, 2019年4月Prokom China应运而生。ProkomChina APP是为 Prokom中国用户成员特别定制的全中文版本服务平台,由享学云知识服务平台提供内容和运营支持。加入平台,您将在拓展增值业务与盈利能力,培养高技能、高素质员工等各各方面获得智力资源支持。

  ProkomChina中的精品课程主要来自于Prokom全球网站,并带有Prokom China的独家解读,所有Prokom China会员可以免费学习,我们也期待听到您对品牌建立的一些观点,ProkomChina也会将中国印刷企业的声音带到Prokom全球社群。

 

  目前,ProkomChina首批吸纳了20多家会员,集中在商务、影像、包装等中国领先的数字印刷企业。下载Prokom China APP,您可以快捷、方便的进入全球PROKOM网站,发现感兴趣的全球数字印刷的热门话题和行业信息,随时随地在线学习经过翻译的Prokom全球课程以及专对Prokom 中国成员免费的行业精品课程。为了满足中国现阶段的碎片式学习习惯,我们为Prokom China上的精选课程和文章搭配了音频,印刷企业家或数字印刷从业者能够以“听”的方式完成信息和知识的获取。

  最后,欢迎加入Prokom China学习群,让学习更有趣、有效。请先关注课程班主任的微信账号,即可入群。课程班主任会全程对你的学习任务提供支持,督促你坚持学习,答疑解惑哦。


 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐