当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】7月饮料新品盘点;电子标签新兴应用:3C数码零售;MPS推出EFS和EFA两款柔印生产线

时间:2019-08-06 07:57:12来源:科印网

  我们周一见!

  欢迎大家收看08月05日

  一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  电子标签新兴应用场景:3C数码零售

  在传统零售时代,电商的快速发展无疑给各大零售企业泼了一盆冷水,3C行业更是由于实体门店服务粗放、价格模糊、品类老化弊端渐显,商品服务和体验与消费者需求脱节加重,使得3C零售企业纷纷开始转型,上演起了“新零售“抢滩登陆战。

  电子标签作为连接人、货、场的重要纽带,它可以伴随整个消费的多元以及升级成为3C市场的底层驱动力,以新的科技、新的场景应用推动3C零售企业打造以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售形态。

  在个性化服务、数据管理、线上线下融合、线下体验等诸多方面均可利用电子标签的特性,使其功能最大化,用数字化技术对所有零售参与者、消费群体及商品的信息资源进行提取,不断完善供应链、合作平台及生态体系的建设,彻底改革企业的零售价值链 ,促进消费升级,为消费者提供更专业的服务和产品,引领行业方向。

  来源:灯影科技

  @标签君

  将功能强大的电子标签应用于3C数码零售领域开启“新零售”时代,在这样的时代里,又能将电子标签研发到什么样的高度呢?

  2

  MPS推出EFS和EFA两款柔印生产线

  MPS推出了最新一代柔版印刷机技术:EFS和EFA,用以替代之前的EF系列。EFS和EFA为标签生产和软包装印刷设置了新的标准,并在MPS印刷机所具有的众所周知的灵活性、易于操作和可靠性方面达到了极致。

  “EFS和EFA柔版印刷机拥有优美的设计、新的颜色和更多有利于操作者的创新,是这个市场需要的下一代产品,”MPS系统公司CEO阿特兹·博思马(Atze Bosma)说。

  高度自动化的EFS可以让操作者通过简单操作使印刷机性能发挥到最大化,并具有高生产力和可靠性。EFS上配备的自动化功能包括使用业务记忆功能自动进行活件操作设置,用于快速和自动套准设置的AutoTeach,以及用于在活件更换时实现最少浪费的iStop。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐