当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

永新股份半年营收超11亿,净利润1亿多;理文造纸预计利润下降近10亿;大胜达成功登陆A股市场,拟募集资金3.26亿……

时间:2019-08-06 08:22:15来源:科印网

  又到了一周盘点时间,

  下面随小编一起回顾,

  这周印刷包装行业发生的大情小事吧!

  1、这家上市软包企业半年营收超11亿,净赚1亿多

  7月25日,黄山永新股份有限公司发布2019年半年度报告,在严峻的国内外市场环境下,永新股份营收和净利润都取得了较大幅度的提升。

  据数据显示,永新股份上半年实现营收11.51亿元,同比增长9.88%;净利为1.06亿元,同比增长16%。基本每股收益0.21元。

  2、苏州同里印刷拟出资千万设立子公司

  近日,江苏省苏州同里印刷科技股份有限公司发布公告称,公司拟出资设立全资子公司新科发包装工业有限责任公司,注册资本为人民币1000万元。

  根据官网了解,苏州同里印刷已于2015年成功登陆“新三板”,主要为医药、日化、食品行业专业生产彩色包装盒,同时制作各类出版物印刷品和文化印刷产品。2019年,苏州同里印刷将进行新一轮的技术改造,进军更高端的化妆品和烟盒包装市场。

 

  据悉,本次拟设立的新科发包装工业有限责任公司主要经营包装装潢设计服务和原纸销售。

  3、大胜达成功登陆A股市场

  7月26日,浙江大胜达包装股份有限公司在上海证券交易所主板上市交易。

 

  大胜达此次发行价为7.35元/股,发行数量为5000万股。本次公开发行募集资金总额为3.68亿元,扣除发行费用4154.56万元(不含税)后,募集资金净额约为3.26亿元。

  据悉,大胜达此次募集资金主要投向“年产3亿方纸包装制品”和“年产1.5亿方绿色环保智能化高档包装纸箱技改”两大项目,通过此次上市,大胜达将进一步扩大公司生产经营规模,提升公司竞争力和盈利水平。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏