当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

品牌商谈数字印刷应用,听雀巢和玛氏怎么讲~

时间:2019-08-07 16:46:02来源:科印网作者:徐世垣编译

  面对包装市场日益增长的短板化需求,数字印刷凭借灵活、可变、一张起印的优势,在终端产品包装上的应用范围越来越广。全球领先的食品制造商玛氏和雀巢两大公司的产品包装印刷方式也向数字印刷迈进。

  开辟数字印刷

  自从数字印刷第一次出现以来,雀巢公司就对这项技术颇感兴趣。为此,雀巢公司早在6年前就进行了首次尝试,但由于安全、一致性或气味问题没有达到其预期目标而暂且搁置。后来雀巢公司对数字印刷再次实施了更为广泛的应用研究,包括承印物、数字印刷技术和油墨等方面,共35个项目。这些研究不仅使得雀巢公司对数字印刷技术有了新的认识,也使雀巢公司意识到数字印刷方式能为企业带来什么。

雀巢旗下的部分主要品牌

  而玛氏公司同样有使用数字印刷的经验。其包装图形设计团队把产品营销的创意理念转化成包装,并借助数字印刷技术来实现,目的是保证供应链及时按商定的成本和质量供应产品,确保每个生产场地的生产效率。但玛氏公司也曾明确表明,玛氏公司对数字印刷的印刷质量不会让步。鉴于产品的知名度,其规定的有约束力的质量目标与印刷方式无关。


Mars 旗下的品牌大全


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏