当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

近期各地新增包装产能一览

时间:2019-08-19 09:07:59来源:包装地带
  江西顺泽纸业瓦楞纸板线即将投产

  近日,江西顺泽纸业有限公司年产7000万平方米瓦楞纸板及纸箱加工项目顺利通过环评,据悉,该项目总投资196万,预计2019年7月份投产。

  江西顺泽纸业有限公司位于江西省南昌市进贤县经济开发区温圳园区八路,租赁江西滕皓实业有限公司的一栋一层生产厂房和一栋四层办公楼,现已建成年产7000万平方米瓦楞纸板及纸箱加工项目。该项目总占地面积23307㎡,总建筑面积14000㎡(生产厂房建筑面积11800㎡,办公楼建筑面积2200㎡),建有一条瓦楞纸板生产线,经轧制-瓦楞-单面纸机-瓦楞纸板-纵切-横切-堆码等生产工艺后,形成最终产品瓦楞纸板

  湖州森林包装新增年产800万纸箱的产能

  3月5日,浙江省湖州市长兴县环保局发布公告称,将受理及拟批准湖州森林包装有限公司年印刷纸箱800万只项目的竣工环境保护阶段性验收申请。该项目拟投资700万元,利用现有厂房8200平方米,实际新增切纸机2台、罗兰800四色胶印机2台、拉片机2台、单面瓦楞机1台、半自动裱纸机2台、半自动平压平膜切机2台、半自动粘盒机1台、全自动粘盒机1台等生产及辅助设备35台(套)。

  建成后,湖州森林包装有限公司将新增年印刷纸箱800万只的生产能力,由全厂将形成年印刷纸箱/包装纸盒900万只的生产能力。2018年底,该项目完成技改并投入试生产。

  深圳市金方圆投资500扩大生产规模

  深圳市金方圆纸业有限公司(下简称项目)成立于2005年5月24日,统一社会信用代码914403007755607830,于2005年4月21日取得原深圳市宝安区环境保护局建设项目环境影响审查批复(深宝环批[2005]64063号),在深圳市宝安区福永街道桥头社区福山工业区第6幢第一层开办,主要生产纸箱、纸卡,工艺以切割、装钉为主,没有印刷工艺,年产量分别为50万个、100万个。

  因企业发展需要,项目迁址于深圳市光明区新湖街道硕泰路7号A栋、B栋,项目厂房系租赁,租赁面积为2320平方米,用途为厂房。迁址后经营范围保持不变,继续从事纸箱、纸卡的生产,年产量分别为50万个、100万个,生产工艺增加印唛、开槽、啤型、粘箱,同时增加相应的生产设备,员工人数为50人。

  昆山荣毅包装投资150万元建年产纸箱390万新项目

  昆山市荣毅包装有限公司拟投资 150 万元于昆山市周市镇陆杨富杨路 10 号租赁昆山市金玉针织服装厂标准厂房从事生产,租赁面积为 1100㎡,经营范围:纸箱、纸板、站板、护角、缠绕膜、PE 袋、吸塑盒、防静电纸袋、珍珠棉、劳保用品、包装材料的销售;货物的进出口业务;包装制品的加工、销售(依法须经批准的项目, 经相关部门批准后方可开展经营活动)。年生产包装制品纸箱 390 万个。

  昆山佳新包装:投资600万元扩建

  近日,昆山市环保局发布公告,根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,昆山环保局拟对昆山市佳新包装材料厂纸箱生产项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。

  昆山市佳新包装材料厂拟投资600万元,利用原有已建成厂房的部分面积进行纸箱的生产,年产150万件纸箱。

  在市场蛋糕呈现萎缩的局面下,这些项目的投产,势必会加剧行业的竞争态势。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏