当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

雅昌独揽班尼奖55个奖项;上海家化纸箱采购价下跌10%;美国百强印刷买家排行榜发布

时间:2019-08-20 08:19:09来源:科印网

  今天是,中国医师节!你知道吗?

  2019年中国医师节的主题是“弘扬崇高精神,聚力健康中国”。敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆,请让我们向所有奋战在生死一线的医师们说一句:谢谢!你们辛苦了!

  艾瑞巴蒂,一起来看今天的周报.....

  动 态

  雅昌独揽班尼奖55个奖项,获奖率高达93%!

  日前,被誉为全球印刷界“奥斯卡”的2019年班尼奖揭晓。雅昌选送的59件参评作品,最终摘得金奖5项、优秀奖项30个、优异奖项20个,获奖率高达93%。今年雅昌共有5本来书籍斩获班尼金奖,分别是《黑白适界》《西来意》《故宫博物院藏清宫戏画研究》《米其林三星鸟舍餐厅》及《井上有一/栋方志功/八木一夫》。在今年九月底前后,雅昌还将携金奖书籍角逐全场大奖,敬请拭目以待!

  合兴包装发行5.96亿元可转债,用于湖北、山东新项目的建设

  为进一步提升综合竞争力,8月13日,合兴包装发布公告称,拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过人民币59575.00万元,用于建设环保包装工业4.0智能工厂建设项目青岛合兴包装有限公司纸箱生产建设项目。本次发行的可转换公司债券按面值发行,每张面值为人民币100元,共发行595.75万张,期限为自发行之日起6年。可转换公司债券票面利率具体为:第一年0.30%、第二年0.50%、第三年1.00%、第四年1.50%、第五年1.80%、第六年2.00%。

  募投项目建成后,能够扩大纸箱产品产能,进一步满足客户的需求;同时根据发展需要在战略布局区域建设智能工厂,实现公司生产流程升级,提高生产效率,降低生产成本。

  环球印务上半年营收4.47亿元,纸盒业务占据一半

  8月15日,西安环球印务股份有限公司发布今年上半年业绩报告:实现营业收入4.47亿元,同比增长79.84%,归属于上市公司股东的净利润2842.89万元,同比增长110.90%。

  在报表上,环球印务将收入分为"医药及其他纸盒"、"酒类食品彩盒"、"瓦楞纸箱"、"移动互联网广告"、"废纸销售及房租租赁"五大部分,具体来看:

  医药及其他纸盒:营收为2.04亿元,占总营收比重的45.73%,同比减少5.04%;

  酒类食品彩盒:营收为807.98万元,占总营收比重的1.81%,同比增加19.39%;

  瓦楞纸箱:营收为3391.78万元,占总营收比重的7.59%,同比增加38.15%;

  移动互联网广告:营收为1.99亿元,占总营收比重的44.52%;

  废纸销售及房租租赁:营收为807157.81万元,占总营收比重的0.35%,同比减少19.04%。

  由以上可得出,来自于医药及其他纸盒的营收占据环球印务较大比重。同时,移动互联网广告业务的营收份额不容小觑,几乎与医药及其他纸盒的收入相当。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐