当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】黑科技加身,夏日饮料品牌包装脱颖而出;琳得科标签材料品牌更名为Livasta;麦当劳创新饮料杯,转一转便Get甜の吻

时间:2019-08-20 08:44:27来源:科印网

  我们周一见!

  欢迎大家收看08月19日

  一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  琳得科标签材料品牌更名为Livasta

  日本标签材料制造商琳得科公司,日前将其核心标签材料产品的商品名称变更为Livasta。

 

  该公司在最近召开的日本标签论坛(Label Forum Japan)上公布了新的商品名称,展示的一些产品来自其新的旗舰品牌。这些产品将专注于环保可持续性、安全和防伪标签等应用。

  该公司介绍,Livasta的名字来自于琳得科(Lintec)、价值(value)、粘贴(stick)和先进(advance)等几个词的元素组合。

  来源:LABELS&LABELING

  @标签君

  琳得科的核心标签材料改名了呦!!!大家要注意哦。

  2

  电子标签及定位技术创新集装箱物流系统,参与国际标准修订

  华东师范大学国际航运物流研究院的创新团队发明了一套基于星地交互的集装箱物流跟踪与监控系统,通过卫星定位、卫星通信、移动互联网,以及装在集装箱箱门的电子标签,可实现实时查看集装箱状态。

  据悉,该团队将北斗定位和通信及相关发明纳入ISO/TS18625标准,打破了国际上由GPS定位系统垄断的局面。

  来源:RFID周报

  @标签君

  在RFID领域,中国声音越来越强。

  3

  可口可乐瓶装水品牌Dasani推出植物基rPET包装瓶!

  据外媒报道,近日可口可乐旗下瓶装水品牌Dasani宣布推出由50%的植物性可再生材料(即植物瓶)和可回收PET制成的HybridBottle包装瓶,从2020年中期开始,这种HybridBottle将在全国范围内销售,每瓶20盎司。

 

  此前,Dasani宣布了一系列可持续包装举措,旨在减少塑料废物,并在美国增加回收和可再生材料的使用。

  除了推出HybridBottle外,Dasani还计划扩大其包装——无包装的PureFill饮水机。继可口可乐的自由式平台成功后,从2019年秋季开始,将在全国增加多达100个PureFill单位。

  与此同时,Dasani将继续在该公司的包装组合中使用“轻量化”工艺,从今年秋季起,该品牌的所有包装上都将贴上“How2Recycle”教育标签。

  来源:包装水内参

  @标签君

  在环保趋势下,诸多企业在探讨研发绿色回收之道,我们的标签要继续努力,跟上时代潮流。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏