当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

多家上市印包企业发布半年报,有的利润增幅116.03%,有的利润暴跌123.84%;合兴包装拟募资5.96亿用于智能工厂建设……

时间:2019-08-20 07:21:30来源:科印网

  又到了一周盘点时刻,

  一起看看这周印刷包装行业

  又发生了哪些事件吧!

  1 合兴包装发行5.96亿元可转债,用于湖北、山东新项目的建设

  为进一步提升综合竞争力,8月13日,合兴包装发布公告称,拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过人民币59575.00万元,用于建设环保包装工业4.0智能工厂建设项目及青岛合兴包装有限公司纸箱生产建设项目。

 

  2 大胜达包装为子公司增资1个亿

  8月14日,浙江大胜达发布公告称,为满足公司全资子公司湖北大胜达的未来发展需求,公司拟以1亿元货币资金向湖北大胜达增资(其中 5000 万元计入注册资本,5000万元计入资本公积),主要用于“年产3亿方纸包装制品项目”。本次增资完成后,湖北大胜达注册资本由5000万元增加至1亿元。

 

  3 投资2.1亿元!年产5万吨食品包装纸项目主体结构已完工!

  近日,记者从有关部门了解到,作为省、市“百大项目”之一,投资2.1亿元的恒丰纸业,年产5万吨食品包装纸项目,该项目主体结构施工已经完成,正在进行主厂房钢屋架纸机部位安装施工。

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏