当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

爱克发与富林特成功举行战略合作签约仪式

时间:2019-08-22 08:14:52来源:科印网

  2019年8月19日,全球知名印刷解决方案供应商爱克发与全球第二大油墨供应商富林特的战略合作签约仪式,在深圳大中华希尔顿酒店隆重举行。爱克发印艺亚洲首席执行官黄志强、富林特亚洲区副总裁梁志就、广东省印刷复制协会李炯,以及爱克发与富林特相关高层领导、业界同仁、行业媒体共同见证了此次战略合作签约仪式。

  爱克发已经有超过150年的历史,且一直致力于为商业印刷包装印刷企业提供印前及印刷解决方案。在今天这个复杂多变的市场环境中,爱克发创新性地提出E立方(Eco³)理念,以帮助印刷企业全方位节约成本,实现绿色化生产,最大化的创造价值。

  富林特集团在印刷行业250余年的历史,是全球最大的印刷包装行业综合供应商之一,旗下产品包括印刷油墨、印刷耗材、柔性版等。富林特以丰富的全球资源、出色的个性化服务,令消费者日常使用的产品和色彩重现活力,其2018年的全球销售收入为22亿欧元

       签约仪式伊始,爱克发印艺亚洲首席执行官黄志强首先表达了对各位到场嘉宾的热烈欢迎与衷心感谢。

爱克发印艺亚洲首席执行官 黄志强

  他表示:“爱克发与富林特双方优势互补。富林特的油墨耗材结合爱克发的数码流程、环保印版、价值销售工具和优秀的服务团队及供应链,可以为客户带来贯穿整个印刷生产过程中的最大价值,来面对日益激烈的市场竞争环境。相信爱克发与富林特凭着精诚合作、互惠共赢的理念,一定能创造出新的奇迹与未来。”

       随后,富林特亚洲区副总裁梁志就发表致辞。

富林特亚洲区副总裁 梁志就


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏