当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

江苏一包装大项目投产!预计将实现销售额3.1亿

时间:2019-08-22 09:25:44来源:江苏新沂经济开发区

  华矿包装包材生产项目是由江苏华矿集团投资建设的大型科技包装企业。目前,该项目前期手续已全部办结,厂房内部改造、装修工作全面完成,生产设备已全部安装到位且完成调试,进入投产运行阶段。项目预计年产1亿平方米优质包装板材,实现销售收入3.1亿元。

  华矿包装包材生产项目位于江苏省新沂市经济开发区马陵山西路104号,项目引进台湾协旭机械有限公司生产的世界先进纸板生产线,全线由电脑控制、视频监控、自动分切、自动分捡,能够生产三、五、七层纸板包装材料。该生产线配备了全国顶级的全自动物流输送系统,全自动物流输送系统连接各作业区、各储存区之间的通道和桥梁,具有自动化程度高、作业方便快捷、提高作业效率等优点。

  自项目建设以来,江苏新沂经济开发区区行政审批局全程跟进,以高效周全的服务推进项目顺利开展。目前,项目前期手续已全部办结,厂房内部改造、装修工作全面完成,生产设备已全部安装到位且完成调试,进入投产运行阶段。项目预计年产1亿平方米优质包装板材,实现销售收入3.1亿元。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏