当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】2020年保健品包装将执行新规​;德州印刷包装老板月月考试,70分才合格 ;百事全新快乐健康风味水诞生

时间:2019-08-27 08:03:11来源:科印网

  标签头条

  我们周一见!

  欢迎大家收看08月26日

  一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

       2020年保健品包装将执行新规

       中国国家市场监管总局20日在北京召开新闻发布会表示,2020年起,中国市场上的保健用品必须在其包装注明“保健食品不是药物,不能代替治疗疾病”的内容,保健品市场或将告别“包治百病”“灵丹妙药”式的浮夸宣传。

  来源:中国新闻网

  @标签君

  据了解,全国市场监管部门还将进一步严格保健食品准入,严厉查处各类违法违规行为。

  2

       河南将发布地方版《印刷业挥发性有机物排放标准》

  为持续改善河南环境空气质量,打赢蓝天保卫战,河南省生态环境厅组织完成了河南省地方标准《印刷业挥发性有机物排放标准》(征求意见稿)的制定工作,现征求意见(可在河南省生态环境厅网站-互动交流–民意征集栏下载),请提出书面意见建议,并于2019年9月1日前反馈河南省生态环境厅。

  来源:必胜印刷网

  @标签君

  环保!环保!环保!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏