当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

禁令升级!多地发布VOCs整治方案;京东与中图公司签署按需印刷战略合作;出口纸箱定点老牌纸箱厂启动IPO上市【经理人周报】

时间:2019-08-27 08:31:22来源:科印网
  活 动

  9

  第二十六届北京国际图书博览会圆满举行

  8月21日至25日,第二十六届北京国际图书博览会暨第十七届北京国际图书节,以及第九届中国数字出版博览会,在中国国际展览中心新馆(顺义)同时、同地举办,为国际出版界和广大读者打造一场全球版权贸易和全民阅读的盛宴。

  来自95个国家和地区的2600多家展商参加书展,现场展出30多万种全球最新出版的图书,共举办1186场丰富的出版文化活动,共吸引专业观众近17.5万人次,总参观人数达32万人次。

       本届书展首次实现中国国际展览中心八个展馆全面覆盖。不光出版单位云集,众多印刷企业也亮相博览会现场。

  10

  第45届世界技能大赛8月22日在俄罗斯喀山开幕

  当地时间8月22日晚,第45届世界技能大赛在俄罗斯喀山开幕,来自世界技能组织的1355名青年选手将在近一周的比赛期间一较高下。中国代表团63名选手将参加全部56个项目的角逐,来自上海的选手张在杰参加印刷媒体技术项目比赛。

  印刷媒体技术项目是指用单张纸胶印机或数字印刷机及其它辅助设备、仪器,利用相关材料,按要求制作加工,获得合格产品的竞赛项目。比赛中对选手的技能要求主要包括:具有光色理论基础,掌握印刷材料工艺、印刷复制工艺的原理;熟练的计算机操作技能;了解设备的机械结构原理,能熟练操作主、辅设备并具有日常维护能力。

  叮当猫

  有点儿厉害,第46届世界技能大赛2021年在上海举办哦~

  大 公 司

  11

  年产值3亿多元!出口纸箱定点老牌纸箱厂启动IPO上市

  8月19日下午,浙江广源印刷包装有限公司IPO启动暨“三所”签约仪式举行。浙江广源印刷包装年产值达3亿多元,是出口纸箱定点生产和商标印刷指定单位。

  签约仪式上,浙江广源印刷包装有限公司与中信证券、天健会计事务所、国浩律师事务所等单位进行了签约,“三所”将导入上市辅导期浙江广源重组框架方案的各项工作,为下一步IPO上市奠定坚实基础。

  12

  京东与中图公司签署按需印刷战略合作,探索原版引进、个性印刷创新业务

       8月22日,在第26届北京国际图书博览会现场,京东与中国图书进出口(集团)总公司举行战略合作签约仪式,本次签约,双方将在按需印刷图书资源、数字资源零售领域达成长期稳定的战略合作伙伴关系,共同推进中国市场出版印刷行业创新业务探索。

  123

  合作共赢~


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐