当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

别找了,“高颜值”的月饼包装设计都在这里了

时间:2019-09-13 17:15:07来源:科印网

  马上就到中秋节啦!

  标签君又可以吃到好吃的月饼啦!

  但吃月饼之前呢,

  标签君为大家搜罗了很多今年

  精美的月饼包装哦!

  快来跟我一起看看吧!

  小米

       小米今年继续延用“米兔探月”这个主题,打开这个月饼礼盒的时候,会发现静静的躺在里面的4个宇宙团圆蛋黄酥和4个甜蜜法式月饼,还有一只米兔盲盒。在你没打开盲盒前,你永远都不知道盲盒里是哪只小米兔。

  杏花楼&可口可乐

       可口可乐与杏花楼联名以“中西亲和,百年好合”为主题,推出月饼礼盒。两家百年品牌以“中西亲和,百年好合”理念为主打,跨界、跨国联名合作,加入纤维健康元素。

  阿里巴巴

  礼盒的主题“在一起”寄寓着家人举杯同庆的“小团圆”,以及全球阿里人心系一起的“大团圆”。

       打开礼盒,里面有五块月饼。除此之外,竟然还有一副玩具棋!棋子上印有小动物的图案,如果你足够细心,便可以看出来它们都是阿里旗下的品牌体系成员,体现出“其(棋)乐融融在一起”的理念

  京东

       京东的主题是:喜乐常在,月满京东。京东Joy,作为京东品牌文化的形象大使,在产品中被贯彻的非常彻底。此次,为了丰富内容理念,除月饼之外,还有非常精美的音乐盒与钥匙扣相送,可以说是非常实用啦!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐