当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

28个地区将迎6个月的环保整治;2018年以来北京退出一般制造业企业998家;中国集邮总公司采购48万个纸箱

时间:2019-09-24 08:41:15来源:科印网

  昨天北京的天空刷屏了

  飞机

  大飞机

  喷射彩虹的大飞机!

  燃炸了!

  有木有!如今,飞机再也不用飞两遍了,阿中你的“应援物”越来越酷了。

  为祖国点赞

  艾瑞巴蒂,一起来看今天的周报……

  动 态

  28个地区将迎来为期6个月的环保整治

  近期,《京津冀及周边地区2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案 (征求意见稿)》出台。意见稿指出,2020年是打赢蓝天保卫战三年行动计划的目标年、关键年,2019-2020年秋冬季攻坚成效直接影响2020年目标的实现。因此,从2019年的10月1号到2020年的3月31号,环保部门将会开展为期6个月的环保专项整治工作。

  主要目标

  秋冬季期间(2019年10月1日至2020年3月31日)PM2.5平均浓度同比下降5.5%,重度及以上污染天数同比减少8%。

  实施范围

  京津冀及周边地区,包含北京市,天津市;河北省石家庄、唐山、邯郸、邢台、保定、沧州、廊坊、衡水市以及雄安新区;山西省太原、阳泉、长治、晋城市;山东省济南、淄博、济宁、德州、聊城、滨州、菏泽市;河南省郑州、开封、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳市(简称“2+26”城市,含河北省定州、辛集市,河南省济源市)。

  涉及行业

  主要传统产业集群包括铸造、砖瓦、陶瓷、玻璃、耐火材料、石灰、矿物棉、独立轧钢、铁合金、有色金属再生、炭素、化工、煤炭洗选、包装印刷、家具、人造板、橡胶制品、塑料制品、制鞋、制革等。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏