当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

军运会即将召开,伊利顺势推出专属版牛奶包装

时间:2019-10-09 09:45:31来源:华凝纸包装工业

  第七届世界军人运动会将于10月18日至27日在武汉举行!这是我国第一次承办综合性国际军事赛事,也是继北京奥运会后,我国举办的规模最大的国际体育盛会。

  作为包装行业人士,除了关心运动会本身之外,还发现了一个很有趣的包装设计:此次活动的官方唯一乳制品企业伊利,出了款军运会专属版纯牛奶包装。

  该款包装将军绿色系作为主色调,具有浓厚的军事色彩,相较于其他品类的牛奶包装,显得更为纯粹和刚强,呈现出一种硬朗的品牌特质。

  仔细一看,就会发现迷彩图上有几头牛“混”了进去。不信?我划给你看!

  除了包装元素变化了之外,该款包装的的字体设计也有变化。

  外包装则是采用和军用箱形似、带有层次感的横版宽距,四周加上了类似钉子的设计,强调了军事主题的同时,为新包装赋予了想象力,独特的视觉呈现加深了消费者的印象。

  版式设计上也处理得更加简单和纯粹,采用整体居左,右边部分留白的样式,白色在绿色的衬托上增强了视觉美感。

  伊利这次的迷彩包装,是专门为了军运会而设计的全新版本的包装,既呼应了活动主题,也通过新的面貌来向大家展示了不一样的品牌形象。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐