当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

北京市出版物印刷服务首都核心功能重点保障企业管理细则(试行)发布!

时间:2019-10-18 07:07:37来源:科印网
  第六条 “保障企业”在“重点任务”印制完成后,需在三日内将产品送交北京市印刷工业产品质量监督检验站进行质量检测(其中期刊类产品送检率不得低于10%)。

  第七条 承担“重点任务”的“保障企业”可申请一张运输通行证,须向领导小组提交书面申请,经审核同意后予以协调解决。

  第三章 监督管理

  第八条 “保障企业”应严格遵守国家和北京市的相关法律法规,如因违法违规受到停产停业处罚时,在整顿合格后方可遂行保障任务。

  第九条 “保障企业”须优先保障“重点任务”,当委托加工费不低于《2018版北京地区书刊印刷指导工价》时,一般不得拒绝。

  第十条 “保障企业”须遵守国家、行业印刷产品质量标准,确保“重点任务”印刷产品质量。市委宣传部委托北京市印刷工业产品质量监督检验站对“保障企业”进行质量管理,并开展质量管理巡查和印刷产品抽检。

  第十一条 市委宣传部每年对“保障企业”组织考评,根据考评情况对“保障企业”名单进行调整,做到优进劣退。

  “保障企业”考评分数低于60分,或发生重大违法违规问题、重大安全生产事故、重大泄密事件的,市委宣传部撤销其“保障企业”资格,同时依据当期“保障企业”认定评审得分排序进行递补。被撤销资格的企业,两年内不得申报“保障企业”。

  第十二条 本办法由北京市委宣传部负责解释,自批准之日起实施。

  附件:保障企业动态管理评分标准


 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐