当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

互联网+人才 助推龙港印刷转型升级

时间:2019-10-21 09:52:24来源:八戒印艺

  龙港撤镇设市的成功,可谓是划时代的重大改革,站在新的历史起点上,龙港再次扬帆起航,扮演中国改革的探路先锋。产业兴、城市兴。只有加快产业转型发展,奋起直追,实现后发崛起,才能让龙港市尽快成为鳌江流域区域中心城市,为中国的新型撤镇设市杀出一条血路来。

  产业是一座城市发展的根本,没有产业强有力的支撑,城市必将慢慢没落。龙港印刷产业发展的过程中,面临着“低小散”以及制假售假的问题,经过几轮轮整治后,逐渐走上了规模化、专业化、正规化发展道路。

  进入新时代,随着习总书记提出的,要发展绿色经济,同筑生态文明之基的发展理念,更加注重经济发展的质量,全国上下对环境保护的重视程度也达到了空前的状态。龙港印刷产业再次面临环保整治问题,传统产业发展遇到了极大的瓶颈,亟需转型发展,迫切寻找一种新的发展模式,重新注入新的活力。

  随着各大、一、二线城市纷纷出台政策,吸引优秀人才落户,三、四线城市已进入人才紧缺时期,那么龙港市作为一座新型的现代化县级市,如何引进各类人才,以满足印刷产业转型发展的需求,这是一个产业发展的难题。

  在网络发展时代,互联网+人才共享平台无疑是解决龙港印刷产业转型发展的最佳途径。八戒印艺全球总部的成立,就是为了打通重庆猪八戒网与龙港市印刷产业的共享通道。猪八戒网作为全球领先的人才平台,拥有庞大的全球优秀设计师人才。龙港是中国印刷城,有着完整的印刷产业链。实现双方资源共享,才能更好促进印刷产业发展。

  因此,八戒印艺全球总部是以龙港“中国印刷城”实业作为立足的基础,借力猪八戒网全球领先人才平台优势,整合互联网大数据与人才优势资源的专门服务印刷产业的互联网平台。帮助龙港市全面实现印刷产业的平台互联网化、经济数字化和文化创意化,为龙港市的印刷业的再一次腾飞插上智力、智能和智慧的翅膀,助推龙港印刷业,引领印刷新时代。

  八戒印艺&创业梦工厂,地点在八戒印艺总部二楼,面积大约2000多平方米, 100 个摊位,给入驻的企业和个体创业者全部免费工商注册,免费提供场地、免费培训指导,并提供创业资金(金融贷款),其要打造的目标是:

  1、创业者白手起家的“用武之地”

  龙港印刷企业家,几乎全都是白手起家的典范,在改革开放之初,他们凭借“四千”(走遍千山万水,道尽千言万语,进入千家万户,吃尽千辛万苦)和“两板”(白天当老板,晚上睡地板)的精神,赤手空拳,打下一片天下,使“中国印刷城”金字号名片花落龙港。而今社会进入互联网时代,那种野蛮生长,信奉英雄主义的时代已经过去,对于怀揣着创业梦想的年轻人来说,土地厂房、机器设备、人员工资、管理成本等高昂的成本令他们望而却步。许多年轻人,尤其是大学毕业生(富二代除外),宁可呆在大城市打工,也不愿意回乡创业。创业梦工场则很好地解决了以上的问题,它给有志于创业的年轻人,尤其是回乡大学生,提供一个实施才华的舞台,以八戒印艺为平台,承接线上订单,并将订单消化在龙港本地,从而以低成本实现财富梦。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐